最近更新时间:2013-09-22 12:34:10
面试了职位:包装部门

面试包括英语笔试、专业知识测试及一对一面试,总体来说是比较轻松的。面试官比较好人,问的问题都是比较常见的、就当做是聊天就好。

Q:为什么选择我们公司?你想从中学到什么?

面试了职位:品牌顾问-实习生 - 深圳
复试的时候从无领导小组形式进入了辩论赛形式。
每个人都必须发表自己的见解。
Q:在场的人里面,挑三个你觉得可以留下来的。
面试了职位:HR Trainee - 深圳
公司环境很cute,很适合女孩子,感觉氛围很轻松。
感觉招人很急,直接是HR Director面的,所以省掉了笔试、群面之类的。整个面试过程感觉不错,主要围绕自己的学历背景、实习经历和自己的职业规划来的,也有问到对美泰的了解以及对市场的了解。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:对美泰的产品了解有哪些?
面试了职位:master planner - 深圳
过程不是太复杂,只要准备好就ok。
首先HR电话面试,通过后会电话约时间去公司面试,要做一份笔试来测试英文水平,跟HR简单聊完后就同部门主管面试,部门主管会问一些之前的工作内容,包括工作中使用的一些系统工具,看看是否和现在职位匹配,当时因为我的广东话不太好,而主管又是香港人,完全不会普通话,所以我建议全程用英文交流,据后来HR 反馈,面试完后部门主管直接跟HR说她的英文好靓 ~ 然后就是HR 跟你谈薪资问题。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:你的职业规划是什么?
面试了职位:女装营运 - 宁波
讲述了无领导小组讨论
校园招聘投完简历经过他们筛选之后第二天进行初面,六人一组进去自我介绍以及回答面试官的问题,他问我的是为什么应聘营运这个职位。晚上我收到消息参加复试,无领导小组讨论,题目是历史人物中哪个最适合太平鸟女装销售,讨论结束后当场等待十分钟就知道面试结果,然后offer到手了。
Q:小组表现最差的成员是谁、觉得自己在小组中扮演了什么角色
面试了职位:品质保证工程师 - 深圳
面试过程节奏较快,比较容易。
1.填资料 2.部门经理面试:会问一些专业知识,不知道就说不知道,面试官为人很随和 3.总监面试: 会有一些临场反应测试,比较Nice的面试氛围 4.人事经理面试:会谈薪酬方面的问题,会介绍简单的福利 5.Offer 6.入职体检及一些资料提交 7.报到
4轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:向客户推销你工厂的产品。
面试了职位:New Toy Planner - 深圳
面试不难,经常都是急招,通过率高。
首先HR会通过电话了解基本情况来筛选简历; 一面是HR简单的面试,二面是部门主管(或经理,但较少)面试。HR会问一些基本情况,为什么从前公司离职,期待薪资怎样之类的常规问题;然后是部门主管面试,会有一段英文的自我介绍,并要求对自己的工作经历做描述,最好是有项目开发的经验可以加分。
Q:用英文描述一个项目开发经验。
面试了职位:质量管理工程师 - 深圳
英语好有加分,对标准和安规熟练,最好有推荐的人。
先是做面试题,跟网络上搜索到一样的,然后是人事面试,美泰人事很大权利,注意小心。然后是职位面试,主要考你的标准熟练程度,和一些品质操作,还有人脉关系,最好是跟公证行有比较多联系,能说出几个熟悉的人名字。然后是英语,可能会用英语问一些问题,介绍自己,如何处理棘手问题,过程比较轻松,最好是认识内部一些人,可以帮你推荐。工资只能说一般般,不太符合世界500强的地位。注意自己仪表。
Q:请你介绍自己的长处和短处。
美泰玩具
查看更多包装部门的内容