最近更新时间:2013-09-22 09:38:27
面试了职位:网络管理员
共三面

1面主管问了些技术性的问题,还有性格方面的问题, 2面经理问了问以前公司工作的情况, 3面老总问了个逻辑能力的测试题,没了

Q:主要问了下网络管理什么的,windows域,安全之类的问题,还有路由交换,常见的网络故障排除,抓包分析,服务器安装配置

面试了职位:网络工程师 - 北京
技术题+简历+开放题2个
先写分简历表格,留着给公司存档;然后又给了两个开放题,随意发散思维的题(1.画个画,要存在人、房子、树;2.自我介绍写个300字+工作感受); 还有一张专业技术题,含有15个左右的小题,含有基础题tcp三次握手、网线线序、VTP(思科私有),相关厂商设备F5的题目少的;
面试了职位:网络工程师 - 西安
千里之行始于足下--面经。
中兴面试分简历筛选,在线笔试,技术面,综合面四部分,由于我参加了中兴的比赛所以免了简历筛选和在线笔试环节,技术面我主要问了简历上面的东西,同时问了一些家里的情况,综合面试是压力面,面试官全程怼我,让我无话可说。
Q:很基础的东西。
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试氛围很随和,但是我很紧张。
问了很多关于CentOS的安装的基本知识和服务器搭建的知识。我说了一些关于centos最小化安装的硬盘分区以及换源的问题,但是吱吱唔唔的,没有表现出太多的自信。对于路由器和交换机,知识稍微了解一下,没有详细的询问。
Q:如何安装CentOS服务器,以及优化。
面试了职位:网络管理员 - 北京
能给出全面规划,去留随意。
执行总监亲自面试,主要是网络技术能力,市场的感觉,专业的认知程度。
Q:面试官非常友好,为个人发展着想。
面试了职位:网络管理员 - 上海
面试难度还行,公司一般。
两个面试官一个技术一个人事,工作要求不高,看你以前的工作是否合乎他们的要求,感觉不是诚心要招人,估计网上的写的工资待遇是虚开的,招了好久都没有招聘到。
Q:公司一般,要求高,看你运气。
面试了职位:网络工程师 - 上海
日语面试,各种专业词汇,压力挺大
开始时先填一份智力测试和职位申请表,然后人事来面试,问一些基本东西 后面,技术面试,日本人直接面试,交流都是用日文,压力各种大,旁边的翻译官会帮忙翻译,但是还是有压力,日语口语要求挺高
Q:大学中遇到的最困难的事,怎么解决
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试官很nice,氛围很好
面试过程: 一面就是先自愿顺序自我介绍,英文的,后也是自愿顺序抽一个英语的问题,一分钟准备时间,最后是无领导小组讨论,我们13个人组成一队,讨论一个英文的项目,最后派出一个人去小黑板作总结,再给组队和自己打分,然后hr根据具体情况会问大家问题。可能是我作了总结给hr留印象了,所以一面过了。 二面就是一个hr和一个经理面,问的都是简历上的,还有一些开放性问题。 二面等了一个星期收到offer
Q:给自和团队打分
星尚传媒