最近更新时间:2013-09-30 07:28:24
面试了职位:销售内勤
一面是HR面试的 先...

一面是HR面试的 先是自我介绍,接着问为什么离职,前一个工作的主要工作内容, 本来我面试的是督导,然后HR告诉我这个目前已经从内部提升了 问我销售内勤要不要考虑 我觉得也还可以 而且HR也说以后有机会转岗,那我就答应了。二面等了一周多,是区域总监面试, 问的就比较专业了,然后就说回去等通知又等了将近两周,总监让我过去再次复试,先做了一份性格测试, 分析人格适合的职位,然后上机操作。个人觉得面试结果不怎么样 不过最后不知道为什么 虽然不太满意 但是总监也接受我了

Q:自我介绍,离职原因,前一个工作的主要内容

面试了职位:销售助理 - 北京
分享一下失败的面试经历。
面试过程也没有特别复杂,开始就简单的介绍了一下自己的工作经历,然后面试的HR就直接问了一下,会不会VLOOKUP和透视表,我说以前没有接触过这些功能。之后又问了一下能否适应加班,我说可以适应。 但是我想最主要就是因为不会VLOOKUP和透视表这个技能,直接被pass了。
Q:会不会VLOOKUP和透视表。
面试了职位:销售助理 - 上海
HR人很好,没想到面试也能学到很多东西。
我应聘的是销售助理,上来就是让做个自我介绍,然后就是面了中文翻英文,还有印象比较深的是有被问平时看不看书,看哪些书。第二轮的话就是office软件的一些基本操作啦什么的,虽然做的不是很好,但是hr有耐心讲解,学到很多东西。希望可以通过面试。
面试了职位:销售助理 - 上海
首先是群面,大概40...
首先是群面,大概40分钟,然后每个面试者做presentation,介绍自己和优势。之后到另一间屋做了笔试,一张试卷,简单的英汉互译,期间一个一个地去和HR面试,根据简历问了一些问题,不作准备不是很好回答,很多问题都要举例子。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:举个例子说明你能够吃苦
面试了职位:销售助理 - 衢州
开山集团销售助理面试经验。
首先问你工作和实习经验,未来发展目标,对公司的了解,短期和长期的计划,这些都是次要的,主要看你应变能力,还有要强调自己的耐心和韧性。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:现在应届毕业生这么多,你有什么优势让我们优先考虑录取你。
面试了职位:销售助理 - 北京
人事第一面,感觉还行。
1. 面试前先填表格,一共三张,最后一张表格是自我介绍,填了很多2. 面试开始,先是自我介绍,然后人事主要从之前上一份工作中提问3. 都是比较基本的问题,还问了想从新工作中获得什么新技能4. 对英语没有要求5. 一周内通知复试。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:想从新工作中获得什么新技能。
面试了职位:销售助理 - 北京
网申暑期实习蓝色之路S&D,2周左右接到面试确认电话,询问时间。 北京群面分为3个环节:负责人对公司和岗位的介绍;英文口语测试,面试者轮流抽题,1-2min演讲;14个人分为2组对同样的题目进行讨论,最后每组报告成果,鼓励成员之间补充。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、笔试
面试了职位:销售助理 - 上海
保持一颗真诚、谦逊和自信的心,从容应对面试。
去优衣库面试实习生,去店里询问是否有招人计划,前台人员便拿出几张简历让我们填写。一个星期后收到面试通知,面试我们的是一个年轻的女店长,先是询问我们的时间与他们的工作是否相符,其次又问了一些自己的工作经历和感想,总得来说难度不大,只要态度谦逊而真诚,基本上没有什么大的问题,不过一定要有时间观念,面试的时候尽量不要迟到,有几个人正是因为迟到了直接失去了面试资格。还有态度要真诚,同期一个女生就是因为咄咄逼人差点和店长争论起来直接走人。总之,保持一颗真诚自信的心和对工作的渴求,基本上没什么大问题。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
好丽友