最近更新时间:2013-09-27 04:02:16
一对一面试

一对一面试 简单

Q:自我介绍 职业规划

面试了职位:技术总监 - 南京
技术要求挺全面的,综合能力也有要求
介绍一下spring, spring的两个核心,ArrayList与LinkList区别,HashMap以及HashTable的区别,List的排序,将null强转为string会报错吗,SQL优化,spring的设计模式 :单例模式,工厂模式,抽象工厂模式,命令模式,职责链模式,代理模式,java的面向对象特性,集合有哪些。 感觉面试过程还挺轻松的,好像还要面一次。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政主管 - 香港
面试流程规范,共5面。
面试过程严格,对人员的综合素质要求高,越高层的领导问的问题越细,只要细心准备,保持轻松心态,相信没问题。我已经到最后一面,也已经通过面试。但因为对方公司推的岗与我想发展的方向有点偏差,所以最后放弃了入职。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政 - 深圳
面试三部曲
1.群面,自我介绍,基本问题:为什么选择钢构?最大优缺点? 2.1分钟主题演讲,抽题目,几分钟准备,然后开讲,大都讲的很短 3.终面,就剩3个人了,两女一男,本来想要女生,但因为头几年要随着项目走,两女生都放弃了,无奈的签了我
Q:为什么选择钢构?最大的优缺点?1分钟主题演讲
面试了职位:管理培训生 - 南京
面试官很nice,没有什么专业问题,有霸面的,感觉是关系户。
听了宣讲会以后直接开始面试,考官是一个很年轻的HR,问题只要针对简历,要足够深的挖掘自己的简历,不然很容易被问住。
Q:出国留学的最重要收获是什么?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
总裁办管培生战略规划方向
一共三轮第一轮: HR简单了解情况,什么时候毕业,简历大概问了一下,没有任何难度; 第二轮:笔试题,给了一个Excel,是某公司在全国各地区近三年的销售数据,要求分析问题并给出解决方案。 第三轮:跟CHO孟总面试,十五分钟,过简历。孟总会比较mean,会说比如“你硕士难道学的就是这些东西”之类的,但是自己能hold住就行,人家估计也就是看看你反应。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:孟总问题:问why 苏宁,why战略规划,对苏宁有什么了解。
面试了职位:营销管培生 - 南京
面的是大区的营销管培生
面的是大区的营销管培生 面了两轮 第一轮是HR和你谈你的基本情况 对岗位的了解 还有你未来的安排和发展 能不能接受加班 怎么看待基层门店工作 聊了蛮久的 谈完后我等了大概十分钟  然后就直接到了总经理面 总经理面当时感觉很不好 总经理一职黑着脸 太冷漠了 然后介绍说了自己的家庭情况 学习情况 为什么选择这个岗位等等 很快就出来了 以为自己挂了 没想到刚刚接到了通知说过了 很开心
面试了职位:行政 - 南京
基本问题,职业规划
基本问题,职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:基本问题,职业规划
苏宁

苏宁导购1个职位