最近更新时间:2013-03-03 12:48:14
面试了职位:网络客服
先填写一份个人简历。

先填写一份个人简历,填写完成后HR会给一篇英语作文题目给你做,做完后又给你一份IQ测试卷子做,然后又在电脑上测试你的打字速度,再然后就是面对面提问。

Q:在以前工作遇到最有成就感的事情。

面试了职位:网络客服 - 南京
在苏宁易购的面试经历
首先就是笔试,笔试很简单,前部分都是一些逻辑题和简单的回答统计表给出的信息等等,后面部分就是一个对性格测试的题,选出选项并阐明原因,然后就是一面,一面是无领导小组讨论,很遗憾没通过。一面结束后还有二面和三面等着的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:京东客服 - 广州
通过到公司直接面试的感想。
在某同城上面看到的招聘休息,过去就面试应聘了,先是测试一下打字,然后询问一之前的工作的内容,会针对内容提问,主要是考验你这个人有没有变通能力,会随机问一些你之前工作的时候可能遇到的问题,HR面试完之后,就过去分配办公室二面,然后一些主管会询问对这个京东的平台熟不熟悉,有什么感谢,询问一下什么时候能入职,入职前让老同事带三天,带过三天之后老同事觉得你OK可以了,就会坐在你后面看你操作回复客户,差不多学习过程一周左右把 ,后续的话同事相处熟的话都很好相处。
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:在线客服 - 深圳
面试官比较专业,亲和力强。
面试过程中,面试官主要询问了我的过往工作,包括工作内容,汇报对象和工作完成情况。并对我之前工作中出现突发紧急情况的处理做了询问。也介绍了公司的平台和员工发展通道。感觉挺靠谱的!
Q:过往在工作中和同事对一件事情出现不同分歧意见时,你是怎么解决的?
面试了职位:网络客服 - 广州
平常心对待即可,面试没想象中的难
首要是会要求扫码关注公众后,后续也是按提示进行签到。后续会有份电子简历,都需要填写好并提交,后续hr小姐姐会安排打字测试,通过后就进行第一轮面试啦,都是一般的常规问题,准备准备就行啦,后面还有一轮复试,也是一对一面试啦,只要表现得积极向上点都可以通过,最后是企业文化的宣讲和笔试,认真看视频就能做完,挺简单的,最后当日就会公布结果,是以邮箱方式,大抵就是这样。
2轮面试:笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:网络客服 - 北京
大概有10个人的样子...
大概有10个人的样子一起进去,先是做测试题,主要是考查客服的稳定性和情绪的自控力。做完测试以后,面试官打乱了上交试题的顺序,念名字然后进行单独的自我介绍。面试官会告诉你具体需要介绍什么,带着自信,大声的说出来就好。面试官人很好,即使你被打断,也不要慌张。
Q:比如说: 你是XX专业,为什么会选择跟你专业不相符的客服行业? 为什么会辞掉上一份工作? 可以接受倒班,甚至有时候需要的通宵工作这些情况吗? 住家离公司近吗?如果面试成功,有考虑过搬家到公司附近吗? 等等
面试了职位:网络/在线客服 - 天津
美可高特给我的感觉很不好。
美可高特给我的感觉很不好,第一次面试过后说给我通知,一直也没有结果,我就放弃了,后期又打电话让我去面试,我跟他说我去过你们公司了,一直没有结果,人事说因为太忙所以忘了,让我再去面试,说当时就能给我答复,然后我就又去了,结果依然如此,人事态度不好,也不给明确答复,一直拖着让我等,真诚去面试,行与不行给个痛快话,没那么多时间浪费在你们公司,结果这样戏弄人,很让人生气,公司不靠谱。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:网络客服专员 - 无锡
感觉这场面试就是浪费我自己的时间
一面结束原本不抱任何希望能通过的,因为我没有相关技术方面的经验,没想到却联系我复试了,首先复试我准点到的,还等了近半小时;其次复试过程里,面试官围绕我前公司问了一堆大大小小的问题,严重怀疑是为了套取内部消息,感觉这场面试就是浪费我自己的时间,很垃圾的公司。
武汉市邦普特进出口有限公司
查看更多网络客服的内容