最近更新时间:2013-03-11 07:41:57
面试了职位:行政助理

简单介绍下自己的学校及社会实践

Q:做过最有成就感的事情

面试了职位:行政助理 - 北京
创业公司,比较简陋,工资低,HR素质有待提高,
这是一家创业公司,比较简陋,一群面试者都在走廊过道的椅子上面试,感觉是在体检。。。。。。 一面,二面都还可以吧,至少知道这个职位是做什么的。 三面的HR说话很菜,一直重复他的口头禅:好的了解。我都忍不住笑,你真的了解吗?说了20多句好的了解,FYI~这种很low的口头禅真的是弱爆了. 问我期望薪资,我回答后,他居然脱口而出,哇,成倍涨啊?!第一,我的要求已经写了,第二,我是选择跳槽,既然是往下跳,那当然是高薪才跳。第三,这就是市场行情,很多公司都能给这个价格,怎么来了你们这儿得到这么傻的回复?即使给不出来,也不用这么惊讶吧?太让你们公司挂不住了。感觉浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:行政助理 - 杭州
只有一轮面试,面试问题较为简单,与其他面试者一起参加面试
HR和部门经理一起给我面试的,还是很和善,问一些比较简单的问题
Q:问我英语如何,并让我用英语自我介绍
面试了职位:中和行政 - 北京
蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
面试了职位:行政助理 - 上海
没啥感觉,HR高冷得狠,外企很正常的氛围。
让填写做一份英文测试,就两道题,一个是汉译英一个英译汉。内容就是员工签订合同等等之类的东西。写到一半来了两个人,估计一个是行政部门的一个人力部门的,各种冷若冰霜,不吵不笑,高冷啊。然后面试了大概20分钟。
Q:用英文问了我的兴趣爱好,因为我面的是实习生,每周能工作几天,行政那边问了一个关于压力点的问题,就是当所有工作都几种的一个时间点压在你头上的时候,你怎么办?
面试了职位:行政助理 - 重庆
全英文面试,一般HR和部门经理一起。
全英文面试,一般HR和部门经理一起,会对照职责描述问问题,会问遇到最困难的事情,最有成就的事等经典外企问题。
面试了职位:行政专员 - 深圳
很经典的面试,自我介绍然后问问题。
一面是群面,先去填了表格,然后各自自我介绍,问有哪些实习和工作经历,有什么自豪的事之类的,接着问一些面试经典题,比方说与领导意见不一你会怎么做什么的。自己与岗位的匹配度没有竞争者高,所以没有二面通知,有点遗憾。
Q:与领导意见不一你会怎么做?
面试了职位:行政助理 - 北京
公司很正规,有自己的体系。
首先是hr打电话询问是否可以参加面试,态度非常好,到了之后先见到打电话的hr,后来是人力主管。面试不难,先是自我介绍,然后工作经历,为什么考虑换工作,对工作地点是否可以接受,薪资待遇等。过程看似跟聊天一样,但整体感觉不知道为什么却不太好。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
Q:你为什么会考虑换工作?
易观国际
查看更多行政助理的内容