最近更新时间:2013-03-12 10:40:15
面试了职位:电子工程师
人事的人让填了个表格...

人事的人让填了个表格,相当于简历一样的内容。还问了些以前学习和工作的情况,为什么换工作之类的东西。然后给了一份笔试试题,做完交了就回去等下次的面试。

Q:同上

面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
面试官一男一女 男的有点凶
没什么技术问题 好好回答就行
Q:反思笔试中的错误 就是问你笔试当中有什么做错的题 回去有没有查正确答案什么的
面试了职位:技术类实习生 - 杭州
感觉面试官挺挑的,竟然还在意模样了。
同学几个去面试,总的感觉有点损人,他们要经过专业培训的,不然带我们这些小白会拖慢他们公司的进度,我去,这么大一个公司,几个实习生就能拖慢他们的进度,那他们公司实力还真是实力“雄厚”。另一同学什么都好,他们竟然说他模样长得不像一个会老实打代码的人,呃……我还真是无语了,对这样的面试。不想要自觉说用得着编这种蹩脚又可笑的理由吗?
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:感觉有些看不起人的意味。
面试了职位:视觉设计师 - 杭州
设计灵感来自生活加idea
首先,整个公司要求都是本科学历,学历层次高。大家学历背景差不多,同事之间相处和谐,没有感觉到勾心斗角的情况。培训体系完善,可以纵向发展或者横向向不同部门发展。公司企业文化很好,工作环境好,平时的节假日福利特别多,公司很人性化。在公司的员工都特别年轻,可能是环境铸造的。如果喜欢客服的工作,建议去这个公...
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你为什么 要应聘我们公司。
面试了职位:技术支持工程师 - 杭州
挺难的我觉得 主要是问了一些技术性的问题
很多人面试 然后先作自我介绍 之后再HR提问题 个人感觉还是要先思考再说一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。 应试者对于面试的成败,首先在思想上应注意淡化,要有一种“不以物喜,不以己悲”的超然态度。如果在面试中有这样的心态,才会处变不惊。如果只想到成功,不想到失败,那么在面试中一遇到意外情况,就会惊慌失措,一败涂地。
面试了职位:电子工程师 - 北京
校招研发岗只要硕士以上学历,面试官很专业
因为是校招所以先要进行笔试,笔试刷掉了将近一半人。笔试通过安排去公司面试,两轮技术面试,一轮HR主管面试。第一轮技术面试首先是介绍自己,简单介绍在校项目。面试官问的比较宽泛,整个开发过程都会问一遍,了解你对每个方面的掌握程度。之后根据你的情况安排下一轮的面试官。 第二轮技术面试特别具体,需要将在校项目详细介绍,画框图写代码都少不了。会问一些笔试题,时间也是最长的。第三轮HR主管面试,面试官人很随和。通过技术面试,这一阶段就是谈谈职业发展规划和对公司的看法了。
面试了职位:软件开发工程师 - 杭州
面试的过程挺轻松的,然后过了也能感觉出来。
面试的面试官非常喜欢和我们讨论很多金融方面业务的细节,所以我们的眼界也算得到了一些开阔吧,从公司的发展来看还是不错的,然后BOSS面试的时候感觉挺轻松的,基本就是面试你的很多性格和能力吧, 技术上的问题可能问的并不多。
Q:你能接受在上海的工作吗。
面试了职位:软件研发工程师 - 杭州
恒生电子初试面试经历分享。
昨天在兰州参加的初面,有两个面试官,都挺和蔼的,我们一起的应该是有9个人,让我惊讶的竟然是每个人几乎都有自己的项目,而且好几个都是国家级的奖,还有两个人直接把自己做的项目带过来了,主要的问题还是针对自己所写的项目和简历上的内容,还是要实事求是,还会问问自己的职业规划,面试官给我的感觉很好,给我们很好的建议,我个人觉得特别好,放松就好了,正常发挥。
恒生电子
查看更多电子工程师的内容