最近更新时间:2012-12-13 05:33:51
面试了职位:项目管理师
面试分为中文的和英文...

面试分为中文的和英文的,中文的是三位考官,问得都是结构化面试的题目, 首先,考官让你做一个简单的自我介绍,然后会问3道题目,每道题有3分钟的回答时间,我都是跟着感觉回答的

Q:你的原先的经验中有哪些优势能使你更加胜任你竞聘的职位呢?

面试了职位:文员 - 上海
基本面试流程
先是人事电话问了几个简单问题,然后通知笔试时间,笔试考了语文、物理、数学方面的题目,一周后部门主管面试, 然后等通知
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:部门几个主管群面,大概问了以前的工作经历和工作职责,期望薪资,介绍了应聘岗位的要求之类
面试了职位:银保客户经理 - 北京
难度还可以,面试官比较和气。
有多轮面试,程序比较繁琐。
Q:你从什么地方知道安邦,对这份工作岗位理解多少。
面试了职位:软件工程师 - 上海
面试流程
最先工程师拿来一份笔试题给我做,我做好后交给他,别老板叫去办公室谈学习,问问题,工程师就挨着坐到,在那看我的笔试题,大约谈了将近一个多小时候,工程师给我说话,说我的题有那些没做好,但总体来说还算可以。最后感觉还好
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:项目做的什么?怎么做的,你在里面担任什么角色。
面试了职位:文员 - 佛山
常规面试要求英语能力
先打电话问几个基本问题,然后约当天下午面试,面试问英语能力,说是要接待意大利客户。
Q:你的英语能力如何?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试的吉利财务管培生。
是视频面试的,刚开始是hr面,不过财务部的人也坐在旁边听,就是做一篇英文的自我介绍,然后针对简历各种问问问,问的问题各单位都是大同小异的= =然后关键来了,财务部的人上场,问了好多专业问题,我记得的只有固定资产折旧,营改增对于制造业的影响。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场管理培训生 - 上海
过程很混乱,英语要求高,
在网上投递简历后接到hr的电话说要安排面试。然后,面试当天发现为十人一组的群面。我在的那组当天有两个人缺席了,然后来的8个人中有本科生也有硕士生,作为本科生真是汗颜啊。hr首先要求每个人用英语介绍自己,作为英语系还觉得没有压力,但组里有个日语系的姑娘,英文完全退化的状态,果然最终和我一样没拿到offer。 自我介绍后就是一个case study,分析一个案例,进行小组讨论,最后派出代表进行英语演讲汇报。觉得整个过程都很乱,大家七嘴八舌的,一共就给20分钟,因为每个人都个性蛮强的,有自己的想法,所以最后的演讲各种凌乱,不忍直视啊。 这个部分结束后就是Q&A了,hr会回答大家电问题。我问了下市场管培的主要业务范畴,没想到竟然就是打电话推销产品,有点像电话销售,还有指标什么的,顿时就各种黑线。而且,就算过了一面二面和终面竟然还要当6个月的实习生之后才能最终发offer。什么破公司啊,这不耽误人嘛,6个月实习结束都要毕业了,万一不签合同不就直接失业嘛,一点缓冲找别的工作的时间都没有。 虽然最终没有接到二面的通知,也没觉得可惜,实在太垃圾了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:用英语介绍自己 为何会选择来安德普
面试了职位:技术员 - 天津
老实听话就行 塌实肯干
如何获得面试机会:猎头职位 面试内容:1对1 面试 职业技能测试 人格测试 其它 面试难度:困难的面试 面试感觉:一般的经历 先去公司,人事部有人给你面试。聊聊自己的工作。以前什么单位…待遇,销售量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q: