最近更新时间:2013-01-02 04:46:08
面试了职位:销售工程师
做了英文试卷,主要考察逻辑性的东西

投完简历后,电话约面试,到现场后前台给了一份英文试卷,时间40分钟,主要是考察逻辑性的东西,有数学计算类的,做完试卷后,老大会直接约见,详谈OK的通知三天后复试谈待遇,但是第二天被前台告知不是重点大学的,不能参加复试,比较悲剧

Q:对创见的了解?简述自己认为成功之处的优点?给个小案例分析一下

面试了职位:销售工程师 - 上海
爱鸥自动化系统销售工程师
1、公司相对来说比较偏远,过去有点麻烦 2、公司规模比较小 3、公司产品比较冷门 小众化 4、两轮面试,第一轮是人力,感觉还挺热心,第二轮是销售的一个主管,不冷不热没精打采的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:都是比较简单的问题,为什么来,有什么规划之类的
面试了职位:销售工程师 - 嘉兴
礼海电气中英文笔试加面试。
先进行笔试,发了试卷下来,一面英文试题,一面中文性格测试。英文实体就是写你工作的动力是什么?你觉得销售重要的是什么?如果有客户和你抱怨你该怎么做?之类的问题。然后试卷收上去和简历一起筛选。同时四个面试官面试,分四波,我先进行的英文面试,问的比较简单,先自我介绍,然后问你闲暇时间干嘛?你觉得你的优势在哪?你觉得做销售重要的是什么?英语很重要,有人英文面试完就直接让你先走,我比较幸运的被留下来进行了中文面试(也有人先中文面试再英文,同样有人中文面试没过不让进行英文面试),中文面试就是问一些你大学的主要课程是什么?你觉得你放弃你的专业去做销售可惜吗?你觉得你的性格特点怎样?为什么做销售?你觉得女生做销售好吗?。总体感觉还行吧,不难。这还是只是初试,还有复试。
面试了职位:销售工程师 - 上海
4轮面试,难度不大,主要能表达你的思想
公司是上规模的外企,有自己的氛围,就是内部斗争太严重,小员工很容易牺牲,对公司的文化和产品需要有自己的了解,感觉面试并不是很难
Q:工作经历,经验,对销售的看法
面试了职位:销售工程师 - 佛山
群面不知道刷人的原则是什么
一面是群面,三个hr,一开始是个人介绍,然后就让每个人向hr提问题,就这样结束,看样子挺看重学校的,能进一面的基本都是985的学生
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:sales engineer - 上海
面试过程
1 电话面试 了解情况 2 咖啡厅面试 由未来主管面试 谈的还行 主要谈了一个案例 卖手机给她 3 公司面试 由销售部门的老大面试 应该说谈的还不错 因为本人本来就有技术功底 加上比较灵活 态度也比较好 。 面试完问主管说希望非常大 4 后面由于经济危机position被卡掉,所以未去成
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1 职业规划 2 性格
面试了职位:销售工程师 - 北京
大金空调销售工程师一面过程分享。
到了约定的地点,HR先让我们添了一份正式的入职申请,也是关于自身信息的,填完后,8个人分两个小组进行小组游戏的比赛,比赛过程开始前有自我介绍环节,比赛结束后双方推荐发言人总结,然后是个人总结在这个过程中的感想,还有评价自己的队友,由于面试的是销售,其他人走后,剩下我们几个还进行了单独的面试,让推销一件小东西,是面试官随便指定的,所以还是有压力。完成后让灯通知,进行二面。
Q:你认为你能给大金带来什么?
面试了职位:销售工程师 - 广州
朗国电子,销售岗位,一共三面
校招投的简历,在网上做了一个测评 第一轮一对一问了几个简单的小问题 第二轮是群面,九个还是十个人一组,给了一段新闻材料阅读,让讨论出现象主题和原因 第三轮,针对简历和个人经历基本情况做了详细了解
Q:为什么选择朗国
创见资讯