最近更新时间:2011-08-06 07:58:13
面试了职位:教练
面试流程:共经历了1轮面试
整体感受:不好
前一天接到面试官打来...
前一天接到面试官打来的电话,让我第二天下午到公司去面试,这是我第一次在厦门面试,所以有点紧张,而且之前没有教练的经验,面试官很罗嗦
Q:接我介绍
0条回答
2011-08-06 发布
0/140

面试了职位:软件工程师 - 杭州
专业基础笔试 项目经理面试 boss亲自面试
首先是进行笔试,题目包括c的基本使用、基本的网络知识、编程改错和简单的编程题。然后是项目经理进行面试,包括对答题部分的检查,做过项目的咨询,自我评价,未来的规划,交代工作内容。最后是boss亲自面试,谈下公司的规划之类和个人发展的部分。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:1、来公司的初衷 2、对自己的评价 3、对自己的规划
2013-10-10 发布
面试了职位:财务 - 常州
回答专业性问题,简单的聊些你的经历
是猎头介绍去,先猎头电话详细的问了情况,再有财务经理面试,问些专业的问题,之后财务总监面试,也就说了一下自己的工作经历,简单的问了些问题,不是很难。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:问我为什么在前家公司做了10年?
2015-05-03 发布
面试了职位:产品工程师 - 上海
面试很不专业,想到哪里问到哪里
面试条件差,没有专门的面试房间,要在前台那等好大半天, 先是使用部门面试,有主管和经理, 然后是人事部面试,再就是总工程师,几乎每个面试都要等好长时间,都要换地方,很是冗长, 而且面试很不专业,想到哪里问到哪里,哈哈
2轮面试:部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:为什么要离职
2012-08-17 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 上海
南昌益海嘉里面试经验分享。
首先是一面,人力问一些简历上的问题,问是否接受倒班之类的。二面是人力部经理,问的一些常见的面试问题,优缺点啥的。三面是群面,一个专业部门的经理,问的一些毕业论文做的什么,一些大米与油脂相关的专业问题,这个可能有难度。最后应该是还有个终面。然而我三面没过。
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的优势和缺点。
2016-12-19 发布
面试了职位:管理 - 天津
上午11点法液空面试,提前半个小时到了,等了一会,hr叫到名字进去。三个hr,都是女的,分三个房间面试,一对一,问题基本上都是针对简历来问的,问我的问题有家庭情况,如果被分配到小城市是怎么考虑的,自己的优势,为什么喜欢销售,大学里面面试比较传统,先是HR面试,然后过了这一轮后就是华东地区的销售经理面试了,做过一个职业技能的试卷,不是很难。销售面的问题也比较传统,没有特别的地方。...查看更多
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:工作经历介绍
2013-01-30 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
自己不努力,面试徒伤悲。
今天就一面,但是感觉到此为止了 面试过程,看我有OpenGL的开发经历所以就问了一些,但是我最近面试看的都是c++的东西,因此当他问我这些东西的时候,我就有点答不上来,所以,各位平常自己用过的比较有用的技术要时不时回头看啊。然后又问了几个算法方面的问题。 1.验证链表有环。 2.链表环起点 3.给定数组中,找出两个何为k的数...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:求链表环起点的问题。
2015-09-24 发布
面试了职位:软件开发工程师 - 广州
技术问题细致紧张答不上不会刷人的,但一定要参与进去
先是网测,然后hr面,笔试,技术一面,技术二面,终面hr面,实习考核,hr终谈。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:如何优化代码运行速度,结合你学过的各个方面,说出的点越多越好。
2015-04-22 发布