最近更新时间:2013-01-17 08:46:59
面试了职位:销售
通过校园招聘投递简历。

通过校园招聘投递简历,然后通知面试,然后群面再到单面。面试中考官问了3个问题,感觉回答的还不错,最后单面具体询问一些事情,结束。

Q:自我介绍。说说你的优点和缺点。为什么应聘此岗位?

面试了职位:销售 - 深圳
如果你真的想在保险,金融,银行等行业做出一番天地,可以去平安
我在平安做的是保险销售工作,对于这一份工作,面试官并没有提出特别难的问题,主要是问你来深圳的年限以及自己之前是否有从事销售的经验。对于入职中国平安,我的建议是,如果你立志从事金融,保险和银行等行业,来平安是一个不错的选择。 第一,平安自建了平安大学,里面有很多培训,可以这么说,每一个月,平安都会给新人安排一次培训,帮助新人成长,另一方面,正式入职平安之后,平安会有导师对你进行指导,这对你的帮助是很大的。在平安沉淀3-5年,我相信,你会成长很快的。但是我也要说,在深圳,保险公司太多,而且从事保险的平安人也很多,如果你想要在平安出人头地,真的要学会吃苦,因为你会遇到很多竞争对手,而且你拜访的客户,很多人已经买过保险或者已经被推销过保险了!所以,要有超乎常人的意志,才能在平安出人头地。       以上文字字字属实,希望能帮助到各位。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:储备干部 - 南京
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
面试了职位:销售 - 郑州
净化信息网公司不错!
销售能力;以及个人问题。公司福利
Q:你希望的五险一金
面试了职位:销售 - 北京
面试分三轮,初试、复试、终试。
面试分三轮,初试、复试、终试。初试从填表、做题、等待、到进行面试大概需要1个半小时左右,期间会先做一个企业宣讲,然后进入正式的面试环节。如果可以当天会确定复试时间,复试是人事部门主管或经理,了解情况后会进入终试,总经理面试,进去简单聊一聊具体情况,要回家等通知,三天左右。时间周期比较久。
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:销售 - 广州
面试两轮
面试两轮,第一轮是简单的了解沟通,看有哪些优势展会,能否记住展会中的重点,面试时表达比较积极,最后讲了工作内容跟薪资要求提成等。第二次面试是更深一步了解工作内容。平均每天电话量60个,客户公司分配,还算可以。
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:销售 - 长沙
薪资待遇一般,内部管理有些混乱
投递简历后,收到通知面试的电话过去面试,营销中心在长沙定王大厦,酒店和度假区在宁乡,到公司面试先是跟人事部的人沟通,然后直接跟老总沟通,通过之后直接告知可以去上班的时间,总体来说面试不难,该公司招聘销售的条件不高。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:你之前做的工作谈谈你的心得?
苏宁

苏宁导购1个职位