最近更新时间:2011-08-08 12:24:13
面试了职位:VC软件工程师
先笔试,但笔试没过,...

先笔试,但笔试没过,觉得打分有问题,刚好遇到人家吃饭,不了而之了。

Q:C、汇编基础知识

面试了职位:C/C++开发工程师 - 珠海
主要问c++的基础,例如虚函数多态之类的。
一面问的是c++的基础和一些简单的算法。 2面问主要是问对软件开发的了解, 以及看你理论结合实际的能力。 当时有很多个面试官, 可能面试官不同问的问题和方向也会有很大区别。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 西安
技术面试的面试官很好。
去公司笔试的,笔试完了直接面试。 面试针对简历上的知识询问,同时还问了简历上写的技能以及项目的相关内容。面试官后来还给我提了一些学习c/++的建议,看看有关的知识等。后续就来了boss好像,简单聊了一哈,问薪资,后续规划什么的。
Q:printf函数。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
不靠谱的猎头,害我白跑一趟。
猎头跟我沟通的是C++客户端方向的职位,而且薪资也能达到预期,所以考虑过去聊聊。 去了面试的人还不在,等了快一个小时才来。聊聊个人经历和最近做的项目,看了我要的薪水,甚至都没问一个专业点的技术问题,最后说主要想招服务器方向的。晕,害我白跑一趟。
Q:个人工作经历和最近做过的项目。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 上海
面试 c++ 程序员。
首先问了你一下做过的相关项目,这个项目我不太记得了就没有问的很细,问了一些技术点的大概思路, 之后问了一下笔试的试卷内容,以及穿插的询问了一些C++的相关知识点。 面试官人很好,会由浅入深,感觉你不太了解的话会先引导你思考一下,或者换个角度提问,是在打不出就会换问题。 主要询问的就是C++的相关知识,最好能了解的深入一些比如说STL map的底层是用什么数据结构实现的之类的。
面试了职位:C++ - 上海
上海商泰面试C++软件工程师。
我是控制理论与控制工程专业的,学校就是一个普通一本院校,研究生课题是图像处理方面的。面试时考官一上来就问了一些C++的基础知识,我有的答上来了,有的没答上来;后来又问了一些课题上的东西,说了一些;最后问了一个智力题,没答上来。总之,这次面试非常的不满意,主要在自己。
面试了职位:C++软件工程师 - 北京
感觉还可以,比较正式
面试的时候首先在软通动力总部,之后又到了华为北研所进行面试;总部的面试主要是考了些简单的C++的面试题,在北研所的面试是两个华为的人,问了一些Windows程序的基本运行机制,其他的也没什么难的,还算比较轻松。
面试了职位:C/C++开发工程师 - 杭州
c++测试工程师面试经验
2016.6.20日下午两点开始的面试,当时只招一个人。面试的地方在F栋21楼的一个单独办公室里。一个美女把我带进去以后,让我自己在里边坐了两三分钟吧。后来就进来了两个面试官。一男一女。感觉都在35岁左右吧。面试官没有让我做自我介绍,看了我的简历和成绩单后就开始了面试。大概问了在校所学课程,和自己简历上写的实习以及项目经验。关于c++问了一些很基本的额问题。比如,C和C++的区别,c++有什么特点,测试问了一些测试环境啊,测试工具啊。他们特别在乎是否能够自己编写测试工具。由于本人是第一次被面试,所以整个过程比较紧张,回答也并不好。以后,要加油哦!
Q:C和C++的区别
周立功单片机