面试了职位:产品工程师
面试流程:共经历了2轮面试
整体感受:不好
面试来源:网络招聘
面试比较简单如实回答就可以
三对一的面试,有人事、人事助理、部门主管。大概七八个轮流面试的,一个20分钟左右。一开始会让你做自我介绍。之后问你的工作经验,不会问一些工作上的深入问题,比如新产品导入的流程、试产的直通率等。人事会问你一些以前薪水、加班费多少。打算什么时候结婚的问题。整个面试下来气氛都比较紧张,建议大家如实回答就好。
Q:个人缺点是什么,表现在哪? 对加班怎么看的? 用一句话概括自己
0条回答
2013-01-14 发布
0/140

面试了职位:受注担当
比较像面试工人 感觉没法评断专业性。
首先工资太低是个问题,之前也被认识的猎头告知进去一般是为刷简历,增加大公司工作经验来的,当时抱有希望。只到一面,英文自我介绍,日文自我介绍,抗压能力强不强,期望工资。
Q:抗压能力强不强,个人感觉会这么问只能表现HR的非专业性。
2015-10-03 发布
面试了职位:项目助理
应聘PM,一个新的部门。
应聘PM,一个新的部门。没做SPI,就一面,之后就通过了。部长先日语提问了一些为什么选择制造业(老东家日系汽车全进口),为什么选松下。标准流程一些很简单的问题,全程日语。 之后人事和直属上司问了一些是否在这里长做,因为之后工作涉及到工厂,还被问到了沟通能力的问题。总体来说没难度。...查看更多
2019-05-15 发布
面试了职位:后端开发
视频面试,1次。
视频面试,1次。技术部长(日本人),技术课长(中国人,不会日语),人事课长(中国人,会日语),人事担当(中国人,不会日语),面试10分钟,日语自我介绍,然后就是技术课长的技术问题(纯中文),薪资待遇问题(纯中文)。 总体来说不太正规的面试,难度不大,但是要求可以立马上手工作,所以不是完全对口的比较难进。 ...查看更多
2019-01-03 发布
面试了职位:技术支持工程师
面试为一对三 一个人事加上两个对应部门的主管
去的主要是三本的学生,问的都比较简单,例如c语言的了解程度(当然与日后工作无关)。大学四六级通过情况。感觉比较缺人。这个是我录用之后填的,给过来人指指路,想要好好学点东西,不想安逸的工作的,那就不要来了。 新人离职率80%,你们懂得。
Q:c语言的学习情况
2016-05-03 发布