最近更新时间:2012-08-28 11:47:37
面试了职位:秘书
面试基本流程

通过网络得到面试机会。面试的是一位主管,一对一面试,因为是比较基础的职位,问的问题也比较容易,比如自我介绍,为什么跳槽等等。另外,问了之前公司的公司架构。最后录取后,给出的是3K,真是低啊。不过,公司比较大,能进来学习也不错。总体来说,面试不算难。

Q:自我介绍,为什么跳槽,英语如何,然后用英语聊了几句。

面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
第一轮人力资源部的电话面试
第一轮人力资源部的电话面试,大致英文交流一下,约好面试时间。然后开始笔试,笔试结束后人力资源副经理面试,大致谈一谈发展方向,第二轮总监面试,问一下沟通技巧,中英文面试,第三轮前厅部经理,中英文粤语面试,最后一轮总经理,也是中英文粤语面试,比如为什么选择这一行,为什么找这么远的地方。其他都大同小异
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:MKT specialist - 深圳
好好准备的话,应该都没什么问题。
面试的mkt技术经理,上来是自我介绍,然后问了问简历中的项目;接着是你对这个岗位的理解,你自己有什么优势,你在这岗位上的话会怎么去做;出差能否接受,有什么问题。
Q:你觉得销售最主要的能力是什么。
面试了职位:团队训练导师 - 深圳
世界第一大高尔夫球会——深圳观澜湖高尔夫球会面试笔试分享。
本人面试岗位:人力资源招聘培训,又名团队训练导师。部门:会员部(最大一个营销部门,负责球会高尔夫会籍、房地产营销)。 约面——招聘主管/经理面试(14:00—18:00)好漫长的面试,但大公司比较人性化,面试结束后到高层食堂用餐,然后招聘主管安排车送回地铁站(球会到清湖地铁30分钟车程)。 TIP :1.形象要整理好,化淡妆,化淡妆。面试服装尽量不要穿戴廉价劣质东西 !看颜值、形象的公司! 2.淡定,坦诚、不卑不亢,礼仪礼貌到位; 3.笔试:笔试是面试通过后在新人培训环节,这个很重要,难度比面试还难。培训4天,最后一天笔试考核,70及格。这个是看个人能力了,不及格就刷下来。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客服主任 - 深圳
感觉高大上,面试一共两轮,先是HR面,再是部门主管面,很正规。
先是网上投简历,然后HR打电话给我通知面试,然后告诉我当天要穿正装不要穿的随便休闲,坐公交车到了球会大门口,然后会有穿梭巴士送到办公大楼,进去第一感觉就是高端大气上档次,然后HR面试大概了解了一下基本情况,再带到部门经理面。面试的时候读了一段英文,讲了一下工作的主要职责,整个面试氛围还可以,然后就上班了。
Q:从哪了解到这个公司的。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
一次轻松愉快和获益良多的面试
先是填表和笔试,然后和招聘经理一面,然后跟部门经理二面,一般在二面会是英文面试。整个面试的过程当中,无论是招聘经理还是部门经理态度都非常友好,要勇于表达自己的想法。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
Q:为什么选择这个行业?
面试了职位:成本管理 - 香港
宣讲会,笔试,复试
首先是通过网申,然后参加合生创展的宣讲会,宣讲会在天津大学举行的,宣讲会结束后直接参加笔试。笔试过后当天晚上就收到复试通知。紧接着复试,复试是由10人组成的无领导小组讨论。我们组讨论的问题是微信的力量。整场下来严格控制了时间,并且统一了结果。之后一个星期后收到了复试通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:面试官主要请我介绍了下实习经历
面试了职位:文件输单员 - 台北
IQ测试 英语测试
笔试分两部分 一部分IQ测试 50题半小时内完成 二部分英语测试 50题一小时内完成 英语测试感觉比四级难
Q:IQ测试 英语测试
深圳观澜湖高尔夫球会