最近更新时间:2012-09-10 09:31:08
面试了职位:客服
简述远程银行

简单地说,远程银行就是将银行网点搬到了空中,通过无时间约束、无空间限制、永不间断的远程金融平台,由远程业务专员提供一站式服务。“远程交易”可以办理绝大部分非现金银行业务,“空中理财”可提供顾问式的投资理财服务,“空中贷款”可以让申请者不用亲临网点而办理贷款业务。远程银行可以通过电话、网络、短信、传真等多种方式实现。 远程银行可以直接受理贷款申请,并将根据申请者的资信记录,审定贷款资格,确认贷款额度,完成贷前调查及基础审批工作。不过,为了控制风险,在远程银行办理的贷款种类有限,如金融资产质押类的贷款则能较为方便申请到。除此之外,贷款额度、期限及利率均正常执行。

Q:自我介绍 有何感想

面试了职位:客服 - 深圳
不管别人是高学历,还是长的多美,千万不要自惭形秽,那么优秀的人同样跟你一样争夺同一个岗位,就没有差距
一对一,面试官很严肃的样子。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:你对未来的房价走势有什么看法
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
招行可视柜员面试经历。
先去润迅初试,做了一套金融题,然后照了一张正面照,说是要传到深圳总部去,看是否上镜,然后就等通知,等了半个月,然后自己电话过去问才知道已经通过初试了,等复试,语音测试还要一个星期。不知道到底正规不?为啥要那么久?有过了的人可以分享一下结果吗?
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:客服 - 深圳
先是群面,如果不是太...
先是群面,如果不是太差都会通过第一轮面试。接下来就是打字测试,笔试和语音测试
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍和为什么想来客服
面试了职位:客服 - 深圳
我在招聘会上看到的应...
我在招聘会上看到的应聘客服,先是电话通知听试,然后再说了一个时间去面试,面试分初试和复试,初试是一对一,态度还不错,先让自我介绍,然后再聊一些生活方面的东西,最后说有没有向我咨询的东西,最后谈好了后直接笔试和听试,笔试和公务员的题目差不多,20道左右,听试也一样。
2轮面试:电话面试、笔试
Q:自我介绍,为什么想要来这里应聘,通过什么渠道,有什么期望,以前做过最累的事情是什么
面试了职位:客服专员 - 深圳
先填资料再等面试
先填资料再等面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:觉得自己为什么适合做客服这个工作?
面试了职位:客服 - 深圳
首先是电话面试,面试...
首先是电话面试,面试过程中面试官很好,声音很温柔,也有先询问方不方便回答问题。听到方便回答问题后,询问的再慢慢的问的几个问题。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:为什么投这份简历,觉得自己适合这份工作?
面试了职位:客服 - 深圳
先填基本资料,做专业...
先填基本资料,做专业测试和性格测试,然后再语音测试,最后复试
2轮面试:笔试、电话面试
Q:同样是客服,为什么选择银行客服,面对这个工作,你做了那些准备
招商银行