最近更新时间:2012-09-09 12:35:41
面试了职位:软件主管
到公司开始做一套嵌入...

到公司开始做一套嵌入式题目,之后一个技术主管面谈,之后总工面谈,双方都有问有答,接着是HR, 项目经理就简历开始面谈。经过了单面和群面,耗时半天。面试问了很多技术细节然后是管理方面的经验,聊得还不错。

Q:嵌入式开发的要点;如何管理团队;项目团队出现冲突如何化解

面试了职位:喷涂工程师 - 北京
面试的过程
先是电话与我面试主要问题针对工作经验,为什么离开公司等,在了解相关情况后通知我去公司面试 到公司后先让我笔试,主要是一些智力题,回答后人力主管面谈,然后是部门主管面谈,最后谈到工资时待遇低,我就和主管说我们双方都考虑一下。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么离开原来公司。
面试了职位:文件输单员 - 台北
IQ测试 英语测试
笔试分两部分 一部分IQ测试 50题半小时内完成 二部分英语测试 50题一小时内完成 英语测试感觉比四级难
Q:IQ测试 英语测试
面试了职位:Senior Software Engineer - 深圳
3轮技术面试
忘记具体哪天了, 六月份, 猎头推荐的, 在二号线东昌路地铁站附近, 它们刚搬迁到这里, 还在装修, 办公环境将来应该不差. 3轮技术面试, 第一轮主要问技术细节, 第二个主要考察你愿不愿意加班, 第三轮是一个女的部长,问的问题东拉西扯. 总体来说技术面试没有什么含量, 几乎没有值得我回去再研究的问题. 然后让我做了一个iq/eq测试, 然后从14:00开始等人事, 一直等到19:0.人事又是胡扯一通. 最后给我一张单子,说通过面试, 让我给它们发送目前的薪资证明,下一个工作日给我来电, 总工资只比我目前多了1500, 然后就是分为基本工资和绩效,试用期只有基本工资, 一年发15-16个月.我通过和它们的人打交道,觉得它们管理混乱, 不会做事情, 一个面试都安排不好, 薪资专员态度及其傲慢.公司的人很懒, 善于推卸责任, 它们还要求我到它们网站上注册简历, 然而网站出现javascript错误导致日期不能选, 给他们打电话反映,它们说这和它们没有关系,是总公司的事情, 还说我应该用360浏览器.
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:volatile作用, 原理, 使用场景, spring工作流程, ConcurrentHashMap实现原理.
面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:开发类 - 泰安
面试过程
第一天先进行笔试,晚上通知面试。 第二天上午去面试,去到后等四十来分钟才叫进去面试。面试是5个人一起,也有四个人一起的。先自我介绍2分钟。然后问工作地点,为什么选择工作地点。然后让用三个词总结大学生活。回答都没有先后顺序。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:1,请自我介绍2分钟。2,工作地点的问题。3,三个词总结大学收获。
面试了职位:销售岗 - 北京
人事面,金融部老板面
电话约时间,人事的老板面,金融部老板面, 总体感觉公司一般,单我的老板OK, 公司一般,但我需要的东西全部都有, 北信源,业内口碑很一般,但针对我,并无影响,我想要的都OK,内部流程麻烦,请同事帮我搞定,公司给不到资源,但给到我足够的空间,老板给不到资源,但给到我足够的支持, 针对我的情况,这一切已经OK了
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:过往工作经历,客户资源,未来预期及要求等
面试了职位:咨询 - 上海
面试流程
先一分钟自我介绍:英文;我们总共14人,7人一组,2组PK.花2分钟看一个Case,有关外资保险公司入驻中国市场,选择“手机保险”这个市场。我作为咨询公司的代表,应该怎样给客户建议,是否入驻。先想自己的方案。然后8分钟的分成2小组讨论,需得到小组最后的方案,再由一人陈诉。当1小组陈诉完后,同一小组成员可以补充,再由另一小组发言和成员补充。最后,2组可以向对方发言,问问题或赞扬。然后,HR问我们问题,再解答。
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:手机市场的道德风险如何规避?你认为那组表现的更好?
深圳半岛科技有限公司
查看更多软件主管的内容