最近更新时间:2012-09-27 05:26:41
面试了职位:软件开发
面试先有TL面试一些...

面试先有TL面试一些技术问题,然后说了几句日语交流,TL对我评价不错。 接着是项目的老大来面我,就各种聊,最后谈工资,那boss似乎嫌弃我开的太高。 最后没下文了。

Q:abstract和interface的区别

面试了职位:软件研发工程师 - 大连
应届校招,不算很难的。
这家公司相对于技术来说,更看重面试者的外语能力,所以要准备一个漂亮的自我介绍(不过有可能用不上,面试官因人而异),然后要准备一些可能闻到的问题。生活类的不必多说,还要准备些技术相关的。对于应届生来说问的不会太难,不过会有一些逻辑思维方面的问题。
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
面试官很nice,对英文有要求
group面,4个人。面试官是个很有气质的美女。首先要求自我介绍,有问到每个人的英文名,所以最好自备一个英文名。之后问对公司的理解,为什么选择埃森哲。再问我们每个人在大学里面和IT有关的项目或者经历,注重问了在项目中自己担任的角色,分配的任务,用到的软件和知识,还有遇到什么困难,如何解决。最后还是到了虐人的英语了,面试官用中文提问对面试岗位的了解,以及职业规划之类,要求我们用英文回答。确实一下子很难流畅的回答,只能够用自己有限的单词去表达,令对方理解你的意思。
Q:为什么选择埃森哲。。。
面试了职位:财务文员 - 大连
埃森哲bpo面经-自信很重要 英语更重要。
第一轮hr简单聊聊求职意向 职业规划 公司了解。 第二轮当时 manager休假 直接supervisor面试。。。不过幸运的是 是一个非常好的外国男士 聊得很好 互相夸了夸 就过了。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:助理软件开发工程师 - 大连
职位:助理软件开发工程师
其实,到现在都没有特别明白这个职位是做什么的。面试过程很轻松,应该是4人群面的,不过有两名同学迟到了,又排到我那个时间段。面试时间大概是一个半小时,问的问题很常规,有准备的话都不是很难。不过,面试官并没有我们的简历材料,他是通过我们的表述现场记录的,用电脑。 问题1:英文自我介绍+四级有没有通过 问题2:有没有遇到什么挑战 问题3:有什么糟心的经历
面试了职位:助理软件开发工程师 - 大连
看重语言和个人发展方向,还有面试官对你的感觉
4人一组,第一项是英语自我介绍,第二项是讲讲自己的发展方向,AD,AM...... 貌似是AD的就能进
面试了职位:助理软件工程师 - 大连
整体氛围比较轻松,领导们都很和蔼。
初面是群面,就问一下英语的问题,然后用英语回答就行了。问一下您在学校都学过哪些编程语言,做过什么项目,然后很轻松就通过了,只要你学过编程。
Q:你对未来的职业计划是什么?
面试了职位:财务分析专员 - 大连
不确定他们喜欢什么样的人。
先是做英文的自我介绍。然后问我对美国会计准则怎么看。然后给我了一段英文材料,是关于怎么确认收入的准则。非常容易翻译。 面试官是两个这个职位的有经验的职员。他们简单介绍了一下这个职位,并问我有什么问题。 气氛比较严肃,而且工资很低。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多软件开发工程师的内容