最近更新时间:2012-09-23 10:33:04
面试了职位:生产主管
公司在宝山一个偏僻的...

公司在宝山一个偏僻的地方,从市区过去,能感受到环境落差比较大。 我经历的最长时间的电面。 上午收到hr的message说下午16点半准时找个电话要进行面试 在公司还有很多事情回不来,只能在公司面

Q:问了我本科做毕业论文,做的什么,并且问了很细的问题,

面试了职位:生产主管 - 无锡
感觉公司没有诚意,面试就是为了吸取各公司经验
老板直接面试的,工厂不大,也就5、6台加工中心,管理部大多是亲属,老板比较倾向于一线工人,说了目前公司的问题只是说流程肯定没有问题,都是管理者的管理能力问题,私底下了解下来感觉很难做,老板想法变化很快,可以说朝令夕改。
面试了职位:生产主管 - 北京
先是人事部2个人进行...
先是人事部2个人进行面试。 问了些基本情况,为什么离开原来的公司,要加入他们公司等等。 然后开始问些生产方面专业的问题。 比如怎么管人的?有人不听话怎么办? 最后测试了一下英语的能力。 接下来生产经理1对1面试,
2轮面试:HR面试、笔试
Q:问了些基本情况后,还是提了些如何管理刺头的员工。
面试了职位:生产主管 - 秦皇岛
即将毕业的大四学生秦皇岛威卡威面试经历
一面是部门经理面试,通过之后,是总工程师面试。一面在学校内,一般会问你简历上的东西,获奖、在校担任学生干部、参与的活动情况,二面是在公司内部面试,都是一对一,面试官挺好的,家庭情况、来企业的诚意等等,面试比较简单,通过一面的应聘者,基本没什么问题。
Q:你们所学习的专业课程有哪些?专业课老师的名字还记得吗?
面试了职位:生产经理/车间主任 - 深圳
与副总经理的愉快面聊
网络接到副总经理的面试邀请,第二天直接到公司与其面聊,先聊了自己的工作经历,回答了副总提出的几个问题,并针对几个问题提出了自己的见解,得到副总认可,其后谈到薪资及福利。 聊完后与副总一起到公司生产车间进行现场考察后与副总谈了自己考察后的观点及解决方案,均得到其认可,后引见总经理,面试通过次日报道入职。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产经理/车间主任 - 杭州
面试该公司一个挺重要的管理岗位
面试该公司一个挺重要的管理岗位,没有HR一面,也没有初步的电话面试。直接就是“老板”进行的,说了没两句就打断我,认为不合适,就中断面试了,也没有听完我所有自我介绍,明显“老板”在这之前也根本没有看过我的简历。 个人认为该公司人事制度比较不正规,没有完备的面试流程,特别是针对重要的管理岗位招聘,HR不进行初筛和电话面试,面试官在面试前也根本没有看过候选人的简历,就随意通知别人来面试,在职人员请假面试都是需要成本的,这样非常不尊重劳动者,可想而知该公司对手下员工的态度了,因此不是很推荐这家公司。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:生产经理/车间主任 - 上海
不知所谓,面试的岗位是个幌子,是为了推荐其他岗位忽悠人来的
HR根本没问技术方面的问题,就说我和应试的岗位不符,说有一个其他岗位适合我,问我有兴趣不?说会有点加班,结果这个有点加班其实是一天15个小时(早8晚11),周末还没有休,说是可以调休,但是大家都懂得,哪有那么容易!
面试了职位:生产主管 - 上海
面试官很nice~~
先是简单自我介绍,英文和中文,然后根据自我介绍提出相关问题,介绍了他们公司的概况以及招聘职位的工作内容。 关于工作内容方面问得很仔细,包括业务中的一些细节问题等。 最后问了目前薪资状况以及期望薪资。
Q:HR先面的,人不错。然后两个人来问专业问题。一个比较专业,一个比较和蔼。
曼氏香精
查看更多生产主管的内容