最近更新时间:2020-01-13 17:19:17
面试了职位:Web前端开发工程师
笔试题严格按照分数计算。

50分钟笔试题,严格计算分数,不达标不允许进入第二轮,面完才知道是实习生算分,连正式员工都没有见着。

Q:好几道js代码题,需要写出正确答案。
操场烧烤架汽车服务顾问
对于现在找工作很迷茫的我来说真的是很受用

面试了职位:前端工程师 - 北京
新浪博客面试过程,感觉不太好。
去了先做一套题,还没做完就有个人急急忙忙来面试,我说还没做完,他扭头走了说,先做吧,过了几分钟又回来说不做了,后面的问问就行了。问了做的前几js的题,有个做错的,然后说ie6的兼容性,好几年都不调ie6了,都忘记了,然后人说:我们做博客,要求较高,可能不合适,有机会在合作......
Q:js作用域 ie6兼容性。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
面谈比较多,但是没有通过。
其实面试过程都很简单,没笔试,没机试。面试官是一位30左右的技术&设计总监,首先给对方看自己过去的产品,因为在自我口头介绍上面,自己说过以前公司是做过h5专题,对方会问很多自己以前没接触过的但是确实H5方面的一些技术,例如双屏交互,更多的动画效果。另外,以前也做过PC的页面,对方就会问你有没有做过众筹平台之类的。感觉,谈的过程我个人觉得要么就是没接触过的,或者说其它公司可能也比较少接触的技术。另外一些页面平台其实都差不多的,但是能感觉到对方要求的是你必须要懂,要做过才符合他们的要求。可能因为是只招1人的缘故吧,要求接触的东西要特别多。考技术的方面问题反而没太多。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:有做过双屏交互吗?
面试了职位:软件开发工程师 - 北京
分初始和复试,过程比较顺利。
有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。有笔试,考察的内容不是很难,但是范围很广,大多数都是网络相关的,也有部分树结构和算法类的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:PHP工程师 - 上海
整體還行,自己表現不好。
到了先填个人资料,后来开始写考题,基本的php面试考题,还有sql,crontab,正则表达式等等,答题没有写得太好,后来人资面试,简单问一些问题后,说技术长今天没来公司,下週再通知来復面,但后来也没消息了,感觉是自己答题不好。
面试了职位:Web前端开发工程师 - 北京
新浪门户前端面试经验
面试过程主要分为3面,直属主管的技术面,大boss的技术加谈话面,2面主要是看你人怎么样,考察学习能力和分析能力。2面过了之后等消息。3面就是hr面了,没有技术问题,问了问人际处理的问题,谈了谈钱就ok,回去等offer了。技术面问的非常细致,html,css到js一个一个模块来,语义化,css的布局浮动,居中,html5与css3,js字符串处理,原型,对象编程,ajax,跨域都有,好好看书吧
Q:开发,学习中遇到的最大的问题是什么
面试了职位:web前端 - 北京
诱导式面试,面试官故意说错
笔试40分钟好像是的。填空,语法,算法题。然后在大厅面试,会对着你笔试的题目面试,但是会故意说你这个想想是不是错了(其实是对的),然后你一迷茫好想是错了,那就是对知识点掌握的不扎实。不过这样会使得一些人以为自己真的错了,然后以后也把对的当错的了。
面试了职位:WEB前端工程师-实习生 - 北京
笔试-面试-通过-实习,两天结束
面试先是在岗研发工程师问一些基本问题,笔试过了的面试也容易过。整体都比较基础。 通过之后就是给实习通知书,要求至少两月的实习,包住,实习薪水低(研究生比本科生高,但整体都低),环境不错。 offer要在实习结束后给,应该是看公司需求和实习表现给。
Q:工厂模式?
新浪