最近更新时间:2015-07-23 23:25:23
面试了职位:产品经理
我觉得很简单。

我觉得很简单,自我介绍,然后问几个问题就结束了,再通知去培养。

面试了职位:产品经理 - 深圳
有难度,但是对于有经验、有思想的人来说,难度不大。
第一,笔试(基础代码知识和需求管理知识) 第二,主管面试(主要谈业务) 第三,部门负责人面试(主要谈经验、认识,以及文化匹配)
面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品培训生经验分享。
首先群面,面试官就是简单的看团队的表现,我们团队非常团结,我是群面的leader,我们组进了3个,而对面组一个人没有,所以团队的配合非常重要。初试是总监面的,就简历简单问了问,然后就进入了HR面试,问的很有攻击性,然后就挂了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:简历上的问题。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官非常坦诚,经理级别,沟通很顺利。
基本就是先自我介绍,进而问了一下项目,面试官懂技术,见识广博,沟通很顺畅,接着就近期发生的互联网的大事相互交换了一下看法。
北京安必奇生物公司产品经理面试过程
1.电话面试,有英文内容 2.接着去公司面试,先填写个人资料,接着有英文写作,关于工作压力,个人性格,什么是工作中最重要的品质,选一项写。写完后面试,有专业问题,也有英语口语交流。最后谈一下工作的情况,就结束了。 3.回来后收到一份测试题,有关市场调研和专业相关的原理,要求全部英文回答,一周的时间做完。 总体感觉比较复杂,做的测试题目有点像公司某个人职员的工作任务,可能是看你的能力吧
2轮面试:电话面试、笔试
Q:你的未来计划
面试了职位:产品经理 - 北京
挺有挑战,面试官水平很高。
交谈挺愉快,虽然开始有些紧张,但是几个问题之后,慢慢放开了。问了一些经理,还有对产品的看法等问题。
Q:常用的互联网产品是什么?
面试了职位:产品经理 - 北京
完全感觉被骗,很不靠谱的公司
1、首先感觉蚂蜂窝不是真心招人,放出的职位就是在打广告。 2、职位介绍薪资在20-30,到了之后告知8k 3、内容也不符 果断停止面试,走人!
面试了职位:产品经理 - 北京
面试问的很初级,公司很传统,给不到期望薪资
面试过程: 先填个人信息表,再做面试题 人力面试很严肃,办公环境太传统 整体感觉公司氛围死板 面试问的也很初级
3轮面试:填信息表、笔试、HR面试
Q:以往的工作经历中难点有哪些