最近更新时间:2020-03-09 21:38:26
面试了职位:会计
就像谈心一样挺好的,环境不错。

就像聊天一样,一点压力都没有,面试老师那里有你的简历,就是针对简历 上的东西问点实质型的内容,然后介绍 介绍公司情况,就这样。

哈哈哈
面试完多久通知你通过

面试了职位:财务专员 - 杭州
浙商银行佛山分行计财岗。
佛山分行一面,然后去广州分行二面。佛山分行主要是部门领导和分行行长面试。有点类似压力面,讲述工作内容,你要说服他们你是能胜任的。以及一些为什么要跳槽的问题广州分行更随意 还是纠结在你为什么要来浙商 为什么跳槽 职业规划 但是这个岗位工资不高,最后也就没去了。
面试了职位:财务部主办会计 - 武汉
不愉快。面试官很凶,整个面试过程眉头紧锁,用质问语气态度很差。
一进去好像进了教室,满满全是人,大概七八十个都在做题。先做了2页会计题目,然后就是面试。面试官很凶,一个中年女人,整个面试过程她都是眉头紧锁,用质问的语气与人交流,并且时常打断别人的话,非常没礼貌,以及奇葩的问题,奇葩的反驳真的让人大跌眼镜,对大润发印象从此毁了。后面面试完了又做了差不多10页的试题,公务员语文数学题4.5页,性格测试4.5页,感觉很不人道,试题非常冗杂但又不全面,同一种题型就已经占满一页了。面试包括做题整个过程很长,要自己带上饮用水,因为那边不提供。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.上一份工作为什么离职?2.你是在抱怨你公司的不好,却没想过自己为公司做过什么。
面试了职位:财务专员 - 深圳
群面-单面-终面,速度很快。
一天结束群面单面和终面,群面是12人一个房间,6人一组,先是3分钟说优缺点,和最近在关注的三件事。再是案例分析20分钟,选一个人pre,最后再问一些压力性的问题比如小组能力贡献度排序。单面和终面都是闲聊。
面试了职位:会计师 - 广州
面试的是物业会计。
面试的是物业会计,负责上海地区一个商场购物街运营,去了先填资料,然后给了一份试卷,有会计专业知识还有个人综合测试。都不难,然后当场改试卷,再财务主管面试,主要问一些能力问题,看合适不合适能不能胜任。需要等一周时间出结果,个人觉得岗位竞争很激烈。
面试了职位:财务会计 - 东莞
一天面试,简单粗暴,做自己就好。
面试过程: 通知去暨大本部面试,主要是广外的学生。 群面+终面。 群面是10人分两个小组讨论,并派代表总结,共30分钟。 然后两组辩论,当场发终面通知。 终面是5对1,不是压力面做自己就好。
Q:最近了解的时事是什么。
面试了职位:财务会计 - 廊坊
面试官随和,面试内容不难。
面试过程: 先是网申,职能类一面是笔试,专业课问题,不太难但范围挺广,二面无领导小组讨论,给个案例,分正反方,若是犀利点,可以把说服。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:现场如果让你提问,一定把疑问提出来。
面试了职位:应收会计 - 上海
面试官比较亲切,也比较专业。
财务主管直接和你谈专业问题,该工作主要是和国外的保险公司联系,最后是一个operation的主管和你谈。
Q:该工作是独立一个部门 一个人操作,你敢挑战吗。
河北美食林集团