最近更新时间:2022-04-02 14:04:47
面试了职位:销售经理
销售总监直面,主要是销售技巧问题。

简单自我介绍,工作经验,为什么换工作 ,离职原因等等。接下来就是客户群体,有哪些项目经验等等。基本上气氛还不错,就是简单的聊天。

Q:模拟一些销售的场景。
有信心在a

面试了职位:销售经理 - 深圳
以为通过了面试,结果没通过。
面试很轻松,人事面的,以为有复试机会,结果第二天收到感谢函表示没通过面试。 公司环境还不错,人事MM很热情,聊的过程也很轻松。问了一些关于离职原因,未来2-3年规划之类,也介绍了职位需要达到的业绩目标和团队情况给我。感觉是很有活力的一家公司。
面试了职位:销售经理 - 深圳
深信服销售前两轮面试。
9月21号去参加深信服销售岗的群面,前两轮都是群面,第一轮大概是20个人左右,不到20个,最后淘汰至剩10,通过率大概是百分之50左右的样子,我抽到的是为什么选择来应聘销售这个岗位,即兴演讲的题目是我经历过最失败的事情,整个过程中注重逻辑能力和表达能力,做自我介绍的时候切忌东一块西一块,一定要符合逻辑,不能天马行空想到哪说到哪。至于即兴演讲的题目根据个人情况而言,言之有理即可。第二轮是剩下的是10个人以五个人一组的形式进行辩论,过程中要抓住对方辩论时发言的漏洞进行反驳,有自己的中心思想和观点,这一轮后面面试官会让每一组选出两个最好的晋级和两个最差的淘汰,被淘汰的可以进行辩解。当然最后我是被回去等待通知了。面试切忌紧张,说话一定要有条理,希望能帮助到大家。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:第一轮群面并没有问问题,只是每个人做自我介绍即兴演讲完成自己的题目。
面试了职位:销售经理 - 深圳
感觉收获很多,以后多加油。
一面是30秒自我介绍和三分钟即兴演讲;二面是6V6辩论;三面是销售总监1V1,。群面没有技巧可言,个人综合素质吧。
2轮面试:总监/老板面试、群面/无领导小组
Q:你为什么想做销售?为什么选择深信服?
面试了职位:销售经理 - 深圳
走完全程已经觉得很难但最后还是没有OFFER。
第一轮群面是即兴演讲,上一个人演讲的时间里下一个人才得知题目,三分钟演讲包括个人介绍和即兴演讲。18个人淘汰了10个左右,每个人话题不一样。 第二轮无领导小组讨论,很正常的套路,12个人淘汰一半。 第三轮BOSS面,在酒店房间里一对一,过程比较紧张,大概20分钟,会问你很多大学里的事情,同去的六个小伙伴只有我跟另外一个人进入到第四轮 第四轮HR面,气氛很轻松但我发挥不好,问问你个人的情况和对公司对销售岗位的理解。
面试了职位:销售经理 - 杭州
面试为群面。结果都悲剧
面试先填了几张表,基本信息,素质测试之类的,没什么难度~后面人事让先填完表的一部分人坐在一起全面,讨论问题最后给出结论并做陈述。讨论过程挺一般的,有一个小兄弟一个劲说话,又是记录,又是主持,又做了最后的陈述,其他小伙伴,包括我在内,积极性一般(据说基本工资奇低),最后讨论完成后~HR进来告知全部没有通过,因为不符合阿里的精神等等。。总体来讲没什么遗憾,不过讨论中有些小伙伴的思路不错~学习到了~
面试了职位:销售经理/主管 - 杭州
海外销售工程师
海外销售工程师 英文自我介绍 对公司的了解 英文介绍自己的学校项目 视频摄像头处理图像等 面试官提问技术相关问题 问的是某一方向视频模糊 如何处理
面试了职位:销售经理 - 温州
森马面试有几面,感觉怎么样?
总共有三面,第一面无领导小组讨论,里面的女生很强,基本很难插上话,所以把握好能说话的时候,说些有用的。第二面是部长面试,第三面是总监助理面试。都是通过半个小时的聊天来确认要不要你。第三面问了我关于对森马的了解,回答的不是很好,也因此被刷了。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你对森马有了解吗。
数码大方
查看更多销售经理的内容