最近更新时间:2012-10-11 10:24:03
面试了职位:工艺工程师
投简历后,电话喊到宾...

投简历后,电话喊到宾馆,一个一个的过,可能我的条件还可以吧,上来直接更我说,我们的待遇一般,你要想好了,然后我说跟家里人商量一下,他们就让我出去打电话了,我认真想了想,工作地点不是很合适,就拒了。

Q:没有向我提其他问题,就问我同不同意去。

面试了职位:排气管工艺工程师 - 广州
其实不难,但是要有些条件不满足。
一面是人事,就是问你愿意吃苦吗。二面是日本部长,有翻译,拉家常。
面试了职位:设备与工艺工程师 - 珠海
网申,在线测评,一面。
网申,在线测评,一面。面试4人一组,一位HR来面。先让每人来个自我介绍,然后HR再就简历上写的,问一些家庭、爱好等等,然后介绍专业,以及一些专业问题,所做的项目。由于本人专业课没有学好,所以答的不怎么样,没有通过面试。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:工艺工程师 - 上海
只有一轮专业面试,有点难度,主要问简历上的事情。
一开始先是电话面,然后在上海总部专业面。先是自我介绍,然后就简历详细的问了一遍,主要问的我大创的事情,然后学生工作也问了一些,最后会让你用英文说一段,比较随机,但好像是不太看重,因为我说的很水。总体来说不算太难,但需要好好准备。
Q:你在大创里负责什么?跟负责人有过意见不合的时候吗?你在外联部都做过哪些重要的事情? 用用文介绍一下家乡的冬天
面试了职位:工艺研发工程师 - 深圳
一面群面,二面技术+HR面
群面就是那种大众的讨论题,没有标准答案,只要合理即可;二面坑了,面试本身不难,HR也很nice,主要根据简历问,第一次面试没做好准备,而且投的岗位基本上不招我这种擦边专业的,所以跪了。。
Q:用一句话形容你做的项目
面试了职位:工艺工程师 - 上海
还算简单,有群面,思路清晰就好。
先是小组面试,然后是一对2。难度不是很大,面试前针对自己的专业要好好准备一下,问简历内容比较多。 去的时候先想清楚自己是不是要去再做决定。
Q:介绍一下自己的项目。 对工作地点有没有什么限制。
面试了职位:工艺工程师 - 上海
没什么刁难的问题,过程愉快。
首先有一个笔试,就性格、逻辑题什么的,没有很难;之后通知去酒店面试,一面二面一起的,问的问题也差不太多,就是为什么选择天马,对岗位的理解,在校成绩、项目什么的;最后是素质拓展,就是小组讨论。
面试过程
HR就填一份基本资料,然后主管一对一面试,作为应届生过去面试的,就问了下在学校学的怎么样,专业如何,为什么选择这个行业,挺轻松的,没有英语测试,然后就回去等通知,第二天就给了答复。
2轮面试:部门主管面试、笔试
Q:PE的职责?
太重集团
查看更多工艺工程师的内容