最近更新时间:2018-04-08 17:46:09
面试了职位:礼仪

很简单,只看长相和身高,一下就定了

Q:时间问题
史宾赛
唉 身高不够啊

面试了职位:模特-兼职 - 南昌
主要问以前是做什么工作的,对贵公司敢兴趣不,面试很顺利。
身份复印件 两张一寸照片,测身身高,我是167,一测就通过了,身份就是模特身份,被录用了工资在三万以上啊。
Q:主要问以前是做什么工作的,对贵公司敢兴趣不,面试很顺利,互相了解后就被录用了。
面试了职位:模特 - 北京
本人专业是服装设计,面试试衣模特。
本人专业是服装设计,面试试衣模特。总部前台会给表格填写,同时一起的还有两个女孩子。大概半小时一个中年男子个子不算高大着装随意,来查阅表格攀谈,感觉像是工作人员。另外两个女孩子很随意,我比较有礼貌,还帮忙挡着电梯门。后面就是上楼给了很多版衣试穿。我被叫到了办公室,原来之前看似相貌平平的是设计总监,看我穿着符合品牌形象,本科学历,一开始就很有礼貌,直接给了我联系方式。   之后我出国学习就没有接受工作,希望看到这篇面经的你们,注意细节,从进公司门的一刻起,你不会知道从什么时候面试已经开始,ur的工作环境很好,挺感激当时的设计总监赏识。
面试了职位:配音员 - 广州
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。
面试大致分两轮,一轮是HR面试,二轮是项目负责人面试。其实HR只是比较简单的了解你的个人情况(根据简历来问的),如果HR觉得OK了,就会跟你了解目前的工作需求比如薪资等问题。如果薪资的问题不大,就会由项目负责人跟你聊。其实也只是对于你对于工作岗位是不是适合进行了解。我面试的配音员需要的是深夜电台类的暖男声音,本人的声音条件不太相符,所以后来也直接跟我说没过,所以也不算是特别失望,毕竟确实是硬件问题。如果真的对于岗位有了解,或者对于面试的工作十分向往,其实用人单位也会尽量给机会的。至于工作环境,都是卡位,不会太宽敞,但是可以看出其实还算比较自由。走廊处有一排架子,上面放着很多零食和饮料什么的。
面试了职位:模特 - 上海
经理好凶凶,不过人挺nice的。
昨天去了上海静安的af面试,然后一共9个人吧,两个面sales,其他全部都是面br,问了三个问题,就是和不同人合作经历,和不同背景的人的合作经历还有自己觉得做的很成功的事。另外还有一个情景演示,就是让你推荐自己身上一样东西,然后她就扮刁钻的顾客各种刁难你。 是真的挺刁钻的。。 然后就是打扮的南加州一点,详情见店内服务员的着装。不要浓妆艳抹,自然点。最好黑长直还有就是一定要开朗开朗开朗! 貌似没有传说中的拍照环节,说等一周出结果。 finger crossed!
面试了职位:模特-兼职 - 南昌
“一面形式一对一,过程比较轻松。”
面试经历: 面试官是个和蔼的阿姨,主要是2分钟的自我介绍,之后问了一下专业情况,以及所投岗位你所具备的优势有哪些。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:“一面形式一对一,过程比较轻松。”
我是去兼职的。
我是去兼职的。面试是大家战成一排,然后一个个回答的方式。首先是自我介绍,在哪里上学。然后是简述自己的性格。然后又没有发生过团体合作的事情,让你印象比较深刻的。最后是问如果顾客向你询问衣服什么你要怎么帮助他。面试结果不会当场出来,我是离开店之后半个小时左右接到的电话。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:模特 - 上海
职业是模特,女生的话白富美和加州风长相都很容易面上。
职业是模特,女生的话白富美和加州风长相都很容易面上,三个问题:1 对品牌定位的阐述 2 如何帮助同事提供更好的服务 3 对自己性格的阐述。态度要谦虚有礼貌。 good luck :)
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
红塔集团