最近更新时间:2012-10-15 06:37:41
面试了职位:分析员
先是简单的笔试,有英文翻译,然后就是人力资源部和相关部门的面试

通过网络得到的面试机会,先参加了很简单的一个笔试,做过分析实验的一般都可以答上来的,很简单,还有一个翻译英文文献的,做过分析项目的一般也能答得不错,然后就是人力资源部和相关部门的面试。感觉上他们还是比较看重对公司的忠诚度吧,比如你能在这个公司待多久之类。

Q:一个是自我介绍啦,然后就是做过哪些项目,为什么离开以前公司,对新公司有什么期望,期望的薪水

面试了职位:设计师 - 上海
面试过程
先是问了个人基本情况,然后问了有关基本设计方面的工作经验。面试官很有礼貌,整个面试费时不多。最后使用他们的设备做了个现场的设计测试。当场给了offer,商定了工资水平,第二天就上班了。
Q:你做过几年的设计相关工作?
面试了职位:营销管理类 - 深圳
没有自我介绍,没有提问, 直接群面。
大概是30分钟,问题是按产品创新、管理方法、企业形象、人才资源的重要性排序。
Q:应该要有点群面技巧,不然根本没有机会说话。
面试了职位:新药分析研究员 - 成都
面试很难,问的问题很专业~
三个人一起面试的,但不是群面的性质,逐一问问题,先自我介绍,再问一些家庭背景,然后就是课题还有专业知识了~由于我是药物化学专业的,药物分析的知识太少了,所以觉得有些困难~可能对于药物分析的同学还是很容易的~
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:国际会议销售 - 上海
填写面试基本信息,然后上面会有个英语翻译成汉语的题。
人力资源的人过来面试,是个女的,人挺好的,我主动用英文做的自我介绍,她认为我很自信也很喜欢我。然后她就说让销售总监给我来个二面,我跟那个男的聊得时间也挺长的,对我也很满意,我对他也很满意。就是最后工资给的有点低。
Q:问我是怎样看待会展行业和会展策划的,因为我是学会展的。
面试了职位:pvt员工 - 南京
面试官非常nice,群面比较糟糕。
先电面,后笔试,再部门主管单面,最后群面。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你觉得你在一个团队中,如果和别人意见不合,怎么办。
面试了职位:助理工程师 - 上海
先做集体面试,然后一对一面试
先做集体面试,讨论了一些跟工作没有关系的东西, 然后一对一面试,见了未来领导。领导很亲切,简单问了几个问题,应为是应届生所以公司对经验的要求不高,只是随便聊聊天
Q:能不能出差
面试了职位:安检 - 长沙
面试过程
整个过程相对来说还是挺简单的,由于是群面,所以压力没有那么大 ,不要急于去表现。等上几个先发言然后自己总结面试官对前面的人员提出的问题还有总结其他人说的好的方面和差的方面。
Q:1.你为什么行从事这份工作。 2.你以前的一些社会经历。 3.如果你碰到某某问题该如何处置。
紫竹药业