最近更新时间:2019-03-30 17:18:20
面试了职位:环保安全
根据简历进行专业面试

就是先进去做一个自我介绍,而后他就问了我一些关于简历上面的问题,都是一些比较容易的问题,整个过程非常的短暂,大约也就3个问题,而且我前面的同学有些连自我介绍都省略掉,直接专业问题

Q:水质自动监测指标,污水厂工艺
陈时知味
请问一下环保安全员到手工资多少

中铁二十四局亲身面试经历
可能以为不是很有名气,面试的人并不多,然后先是宣讲会,然后会有很对二十四局的分公司分别招聘,每个人可以选择自己想去的分公司,我去的轨道公司,面试并没有问什么难为的问题多半是了解一下你,然后我是安全的,还是比较需要的专业,然后就签下来了,当场签了三方协议。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:EHS工程师 - 南京
毕业一年参加的博西华制冷有限公司的面试。
面试前准备了不少材料,后来是他们的安全主管进行的面试,貌似经常出国学习的,比较忙难得有时间,面试过程中询问了一些基本安全知识,另外对英语能力进行了考核,由于准备不充分当时被问住了,主管也说公司内部有很多人对这个岗位想内部竞争,但是最后还是面试通过了,说实话挺意外的,一份信任,但是最后由于地域问题没有上岗,联系人事之后,给我直接转正工资邀请过去,最终没有合作成功,还是很遗憾的。该公司实力雄厚体系完善,很适合职业发展,是我个人错过了这个机会,遗憾。
面试效率挺高的
面试效率挺高的,感觉整体不错,我应聘助理工程师岗位,先是工程师面,然后经理面,然后ht面,专业工作能否胜任工程师有决定权,经理帮助分析应聘者和岗位的匹配性,HR会关注一些性格特质方面的情况和薪资情况,整体感觉还不错的。
面试了职位:EHS工程师 - 合肥
整个应聘时间几乎长达一个月,前前后后面试了4次。
整个应聘时间几乎长达一个月,前前后后面试了4次,公司未来不错,工作环境一流,从收到的录用通知书看,内部管理比较规范.( 福利待遇很全很详细,且有公司公章 ),收到邮件时,喜忧参半,喜的是等到了录用通知,忧的是工资与预期差异大,税前3800,不够养家啊,最后放弃了。
面试了职位:安全质量环保管理 - 重庆
面试主要看自身情况,耐得住寂寞。
我是毕业就过去的,当时是校招,作为一个民爆企业,工作岗位基本上是在生产作业线或者爆破现场,我去的是爆破现场,当然条件较为艰苦,戈壁滩上,公司福利待遇还不错,薪资也还可以(15年情况,请不要对号入座),面试主要就是聊聊自己的情况,基本上没有什么要求,也没有什么难度。
1轮面试:留作业
Q:介绍下家庭情况
进入欧美的最佳方式是学好英语
整体环境不错,因为是化工企业,所以只能在行政区看到大概。 HR面试没什么问题,专业性问题也只简单的问了下,关于应急处置和风险识别等等,主要就是英文试卷难。当然难者不会,会者不难,遗憾被pass。 后几年就被收购了,唏嘘一阵。
Q:必问的肯定是离职的原因。
面试了职位:EHS专员 - 上海
GE天津EHS专员 电话面试
电话面试,中英文结合。首先是自我介绍环节,用中文就可以,这个环节准备了回答的不错。然后问了问关于该职位的认识。接下来是用英文回答一下为什么大学选择了现在就读的专业,这个我提前没有准备,回答的不是很流利,可能会扣分了。最后问我工作环境可能在工厂,问我是否愿意,这里我有些犹豫了,可能也导致了最后面试失败吧。
云南驰宏锌锗股份有限公司
查看更多环保安全的内容