最近更新时间:2012-10-20 01:47:50
面试了职位:市场策划
面试了大概一个月,是...

面试了大概一个月,是学校招聘的,我比较晚毕业,导致面试时间一直靠后 简单的就是问“能不能适应加班还有一些市场策划方面的提问”

Q:你能适应加班吗

两轮面试
两轮面试,一轮是hr现场面,人挺好,聊了很长时间,还和我们讲主管面该怎么样,第二轮主管面,六个人一起进去的,目前就我一个收到的最终通过的消息,问了一些简历和公司职位问题,虽然我学历在一群硕士海龟985、211里不怎么样,但是我清楚的知道自己与他人比的优点在哪,所以也不是很慌,最后通过了,现在准备谈薪资问题。
面试了职位:营销策划 - 温州
主要就简历细节进行了提问。
两个面试官一起面,无需自我介绍,主要提问了一些简历中的细节,最后留3min进行提问。 主要针对个人经历,对整个项目的实施过程、项目中遇到的困难及处理办法、项目达到的效果、有没有达到预期目标等进行了提问。大致跟简历后面的开放性问答类似。
Q:你大学当中有没有给自己设立什么目标?是怎样达成的?
面试有两轮
面试有两轮,但是我的同学一轮就填个表没参与面试,就直接复试了,感觉挺水,问的问题也挺没水准的。我指的是福州苏宁的面试,给大家一个参考。
面试了职位:营销策划 - 南京
挺简单的,整体过程略严肃,问题不难回答。
主要是一个自我介绍,然后就问了一下对营销策划的认识。
Q:对营销策划的认识的话一定要把自己的特点展现出来。
面试了职位:市场活动策划 - 武汉
恕我直言,这个面试过程我想打1分。
公司环境不好,周边全是生产型企业,简单点说就是工厂车间,工作环境可想而知,公司很小,只有几个人,说是小作坊都不为过,面试的过程没有一点专业性,HR也可以看出非专业出身,可能是在公司身兼多职的那种。面试过程中非常不愉快,老板架子很大明显能感觉的出来,第一印象极差,老板一再追问前公司的商业机密,这点让我非常反感,再三委婉表明商业机密恕我不能透露,我也不是非常了解不敢乱说,该老板却以此为标准认为我个人能力较差,并嘲笑本人的工作能力,这可能是我多年来面试感觉最差劲的一家公司了,面试不欢而散,着实让人不愉快。希望前往该公司面试的求职者慎重,就这样吧。
面试了职位:市场策划 - 南京
开始是进行笔试,题目...
开始是进行笔试,题目有数学类的、英语类的、还有文学常识。 笔试之后就开始面试,我和另外一个小姑娘被两个人力资源的人面试,问了一些职场应变的题以及对待艺术创作和商业需求的问题。 通过面试后我开始了实习,先从店面巡视开始,也就打杂,熟悉下店面销售流程以及如何使用OA系统。 但是8天之后我还是觉得这个工作不适合,最后选择了放弃,还因此付出了1000元违约金,得到了每天40元的补助,就是320元。 总体感觉这个公司不太人性,因为他们的宣传语是“公司大于家庭,同事重于亲朋”, 还要每月抽出一天的工资强行以公司的名义募捐,非常不任性,差评!
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
Q:如何对待艺术创作和商业需求的问题
面试了职位:市场策划主管 - 南京
这是一次比较闲扯的面试经历
两面。主管先和你聊下专业问题,先从简历问起,之后就是出几个相关的题目来看你的思维和工作方法;ok后,人力会和你聊薪资待遇以及何时能入职。大概你要等半个月,流程才能走完,之后就可以入职了。
Q:如何推广苏宁金融品牌
苏宁