最近更新时间:2012-10-20 06:50:12
面试了职位:经理助理
首先去到贴上印有自己...

首先去到贴上印有自己名字的纸张,十一二人一个桌子围坐。桌子上有水果零食饮料,此刻开始周围的HR就开始记录你的表现了。之后抛出问题:50分钟后在你的小组内给出二分之一的人数名单是表现得好的。我们组采用的是自我介绍和相互提问,然后投票~每人就介绍两分钟。。时间过得很快的~之后全部人又打乱一次,同组尽量不要再坐在一起。40分钟执行同样的讨论。全程有3、4个HR围着记录表现。

Q:没有问题。

面试了职位:销售工程师 - 广州
今年销售改革,只有群面
就问了一个问题。。 今年流程简化很多 估计是网上被骂太多了。。 完全可以提前准备,估计重头戏改在终面。
Q:八个人一组,无领导,给八张卡,每个人即兴产品介绍,下面的同学提问
面试了职位:总助 - 北京
三次面试 面试官和蔼 但是比较油滑
三次面试,初面人力总监聊一下基本情况,做了个性格分析测试题,花了很久时间。 二面部门经理,主要面试了英文,基本上说自己的经历,职业规划,与业务相关的比较多 三面见老总,主要是聊天,北京人,口气中比较自负。 薪水基本比期望薪金少1k,没有一金,有五险。面试时问公司的情况,人力总监比较油滑,总是报喜不报忧,不够客观。公司实际为民营,夫妻店,招聘上硬说是外商独资。
4轮面试:HR面试、总监/老板面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:会关注面试者的家庭背景,比较喜欢家庭背景好的,很势力。
面试了职位:产品经理 - 广州
一共只有三分钟三个问题。
进去是一对多的形式,考官会收简历,然后通过编码在PAD上看你的简历,然后只问了三个问题。三个人自己选择回答先后顺序,然后就说感谢面试。
Q:1.对于这个职位你有什么优势和劣势? 2.你认为你没通过面试的原因会是因为什么? 3.在什么情况下你会放弃CVTE的?
面试了职位:经理助理 - 广州
一个面试官对三个人,...
一个面试官对三个人,问了下简历上面的一些问题,对加班的看法,对假期的看法,专业成绩什么的,很快两分多钟就结束了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:专业成绩排名如何,社团经历怎样。
面试了职位:文秘 - 深圳
面试官提的问题比较尖锐。
面试过程:迟了半个小时裁开始,无领导小组讨论,题目是大学生择业的因素排序。 我们组有一个人特别爱表现,最后总结完她说她要补充,然后说了一大堆自己的想法,感觉是把我们的结论整个推翻了,很没有集体意识,然而最后她进入二面了,不知道hr要的到底是什么样的人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:在小组讨论中谁贡献最大,谁贡献最小,排序。
面试了职位:人力资源助理 - 广州
一面问题都很简单,主要看眼缘。
一面跟网上说的一样,cvte5个问题,对这个岗位的了解,应聘这个岗位的优势与不足,面试没过主要原因是什么,我当时面的时候就问了三个问题,人很多,所以HR就只问了三个问题,不是很专业。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:销售代表 - 广州
一面过二面挂总体感觉很好。
他家面试安排的比较早,蒙头蒙脑就去了。安排在一家酒店,初面是无领导小组,hr安排的非常到位,而且十分具有亲和力,一点架子都没有,相关工作人员也非常亲切,提醒哪里有厕所哪里有吃的,几点开始。所以印象很好。一面基本都能过。二面就比较专业了,小组内部就相关问题厮杀。总的来说销售还是需要有一点霸道和野心的人才能做得好吧,hr到了二面就会让小组内部成员互相评价,这个时候就是看人的时候了。可能我太不爱表现了,总之挂掉了。
CVTE(广州视源)
查看更多经理助理的内容

C++开发工程师(音视频)200个职位