最近更新时间:2012-11-05 09:49:24
面试了职位:线路设计

填了一份基本简历,2对2面试,先了解基本情况,随后设计情景,要求2分钟内设计线路并向面试官讲解

Q:设计线路

面试了职位:技术员 - 天津
老实听话就行 塌实肯干
如何获得面试机会:猎头职位 面试内容:1对1 面试 职业技能测试 人格测试 其它 面试难度:困难的面试 面试感觉:一般的经历 先去公司,人事部有人给你面试。聊聊自己的工作。以前什么单位…待遇,销售量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:工程师 - 上海
面试流程
由家里熟人介绍,先电话了解了一下情况。 然后自己坐车跑到上海,跟人事先聊了下背景家庭个人情况啥的, 然后见老板和技术部门领导谈专业问题。 全部结束后再和人事谈待遇。 基本上我的专业很对口,公司也急需招人,面试过程没有太大难度。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:研究生期间做过的具体项目,以及所学专业在哪些方面能在自己的岗位上有帮助。
面试了职位:储备干部 - 北京
简单,非常容易通过。二面面了一个多小时
一轮非常简单,二轮是大区经理面试,详细问了非常多有关电影院运营管理的问题
Q:有什么方法提高影院的业绩
面试了职位:供应链主管 - 上海
发一个面试经历吧,希望对大家有帮助。 网投一个星期左右,接到电话,说第二天要去面试。因为我还有一个别的面试冲突了,只能约在第三天。很急,不知道为什么,我接到的这几个面试都很急。 闲话少说,到了之后,填表,英文的,添之前最好了解一下公司,还有为什么应聘之类的套题。 之后进入长达一个小时的1对1。 上来聊简历,用英文,不过不用怕,只要之前准备的好,那就可以。 然后就是动机,你为什么选这个职业,对公司有什么了解。之后的发展方向。这个很重要。一定要有自己一套职业发展蓝图,而且能和这个工作挂上沟的。 我最不理解的是一个法国公司,HR居然不会说法语。 然后就是工资,会问你期望,我说高了,刚回国,不知到行情,现在知道了,哎,这给的工资比我实习的工资都少一半,我深黯中国劳动力的廉价啊。哎,看来我还是回欧洲混去吧。 大家加油,希望大家能找到如意的工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:关于简历的问题。 你为什么选这份工作。 职业发展。 公司了解程度。 喜欢运动么。
面试了职位:会展助理 - 上海
一共两轮面试,以自我为中心的公司。
第一轮是要先做题,题目有选择题和一道策划题,主要都是考察个人素质和一些商务礼仪,做完之后,和HR1v1面谈,针对简历问了相关经验和对会展行业的了解,还有自己性格的优劣势。之后就是等待复试通知。 第二天晚上收到复试通知,第三天下午复试,复试是和校招的一起,一共8人,又做了一套题,题目是论述题,只有一道,是考察行政综合能力的题。之后就是群面,先2分钟让用A4纸折一个台卡,之后是自我介绍和介绍自己左边的人,然后就是无领导小组讨论,最后是针对个人提问。后来就告知回家等通知。 整体面试感受很不好,感觉贵公司总以自己为中心,两轮面试都是问面试者问题,没有一个环节是可以面试问公司的相关情况的。而且复试最后说是下周一之前会出结果。但是都一周过去了,就算没过也没有任何通知,一点不尊重面试者。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:性格优劣势。
面试了职位:会展客户助理-实习生 - 上海
过程有一个多小时,题目倒不是很刁难,有英文自我介绍。
1.发一张白纸,让制作自己的姓名卡。 2.英文自我介绍。 3.小组讨论。
面试了职位:会展客户助理 - 上海
简单的面试
简单的自我介绍,对应聘工作的认识,能否接受工作给予的职责和任务,个人的爱好
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:平时的爱好有哪些? 可否接受出差或消耗体力的工作?
中青旅(上海)国际会议展览有限公司
查看更多线路设计的内容