最近更新时间:2012-11-01 07:05:54
面试了职位:设备工程师
当时是校园招聘会上看...

当时是校园招聘会上看到富士康的宣讲会然后就投了一份简历,后来中午的时候收到笔试通知,然后开始做笔试题目一共两份,一份是英语测试,一份是IQ测试,然后就是群面,后来是人事的一个主管单独面试,问了一些英文的自我介绍以及有关富士康的问题,然后就ok了,直接就签约

Q:自我介绍,我们为什么要你,想从事什么工作

面试了职位:销售员 - 深圳
公司还是挺正规的,群面方式亚历山大
群面,一组5人。 1. 30s自我介绍,严格卡时间; 2.每人说出两个觉得在面试中遇到的最不喜欢的问题; 3.小组讨论:假如你是面试官,根据上面所说的最不喜欢的问题,进行15分钟小组讨论,挑出其中两个必须要对应聘者提问的问题,并说明理由和改进建议; 4.情景模拟:现在应聘者扮演面试官,从第3环节中讨论的2个问题中选一个出来,对在场的一位面试官进行提问,并根据回答的情况,评估是否得到了想要的信息、面试者是否符合招聘要求; 5.面试官对应聘者进行提问,压力面。
面试了职位:设备工程师 - 深圳
先笔试,通过后在进你...
先笔试,通过后在进你所应聘的事业群面试,一般是你的应聘部门的负责人去面试的,自我介绍什么的东西,然后简单问一些其他的问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:自我介绍
面试了职位:设备工程师 - 苏州
面试效率很高
校园宣讲,投简历,简历筛选后当晚就发信息说第二天面试。第二天去的时候刚开始的时候是做一份卷子包括行测和英语选择,之后进行一面,主要是自我介绍和聊聊。中午一点半之前给信息说是进行二面,二面的主管问的问题和一面的差不多。之后下午四点半前就给消息拿offer。
Q:自我介绍,设备工程师和制造工程师区别,聊聊家庭情况
深圳龙华富士康面试流程
一般来说都是先进行笔试,笔试无非就是英语和一些智力题,都是比较简单的,一般没什么问题. 过了笔试之后接下来就是主观面试,一般会问一些专业问题,不过也不会问的特别深,如果部门急着招人,即使面试不怎么好,也能通过.通过之后就是HR面试,一般就问谈待遇问题了,因为富士康是大公司,制度比较完善,也可以说比较死,所以进来薪资都有严格规定,基本上面试主管没什么权利去调整工资,HR跟你谈的工资也基本上就是公司的规定工资. 谈妥了就是等待,等着富士康内部审核流程,这个过程有点慢,批准之后就是体检了,一般体检完一周就可以入职了.
Q:能不能应对比较大的工作压力.
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
去富士康面试的坑之路!
记得以前面试进去比较容易吧,就问了下工作经验,反正公司里面的岗位绝大部分进去干得活儿、说得不好听都是是个人就可以干的,两三月就可以上手的,所以也不存在什么难度!工资压得也厉害。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:介绍下自己的工作经历!
面试了职位:机械设备工程师 - 深圳
面试挺常规的,基本都能过。
大概分为三轮这样吧, 第一轮是笔试,笔试是在网上用手机来填写的,基本都是一些公务员行测的内容和英语四级的内容,这一轮难度比较大,但是感觉基本都给过的。 然后第二轮是小组无领导形式来弄得。小组来讨论一个问题最终总结出一个答案,面试官会一个个的问你在这个过程中的作用。 最后一轮就是一对一面试了,问的内容基本上都是按照简历上面的来问,还有可能最后会问比较简单的专业性问题。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么你要去这家互联网公司实习而最后又来应聘富士康。
感觉面试很正规
感觉面试很正规,投简历-通知面试-考试-人事-主管-技术-体检,刚体检完等通知,不知道什么时候通知去上班,整个流程时间太长。
富士康
查看更多设备工程师的内容