最近更新时间:2012-11-12 04:56:42
面试了职位:行政
先是进行笔试,是关于...

先是进行笔试,是关于苏宁历史发展与行测的一份试卷,60道题60分钟。然后是进行面试,是一对四,问的都是一些比较常规的题目。我自我感觉表现还不错,但是还是没有等到复试的通知。

Q:自我介绍,你最有成就感的一件事。

面试了职位:行政 - 南京
基本问题,职业规划
基本问题,职业规划
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:基本问题,职业规划
面试了职位:行政主管 - 武汉
【行政主管】面经分享
填一张招聘登记表,然后就简历问题展开提问第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 南京
问的技术点很广,基础会问的比较深
个人认为自己表现的不理想,很多东西都给忘了,太久不用到,只能勉强说个大概。虽然我也很奇怪这些平常完全用不到的东西,为什么面试总是会问。突然想起前两天在看论坛时看到的一句话“面试的时候要求你会造航母,结果进去以后就是个在航母上擦地板的”虽然夸张,但确实是有几分道理的。去年毕业时,面试问到的问题,大部分这一年的开发生涯完全没用到。 最后面试官给出的结论是:深度和广度都不算好,基础还算扎实,然后问我说咋办呢?说我可能需要花别人两倍的时间才能做出东西来。说如果肯吃苦,也可以去。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:基础; 项目; 框架; 中间件。
面试了职位:储备干部 - 南京
刷简历
面试大概分为: 1.刷简历; 2.HR面试(问一些关于简历上的问题,以及对岗位的看法,还有一些情况的情景模拟); 3.公司副总面试(五分钟即兴演讲,还有一些随机的问题,比如有没男女朋友,家庭情况,为什么选择苏宁等等); 4.大区总经理面试(看哪个大区,我们是分析一个case)。
面试了职位:行政主管 - 广州
记在安婕妤的面试经过。
发面试通知时,他们会连同面试资料一同发给你,你可以填好后回邮给他们,也可以现场填写。表格内容非常详细,连你要负担的房租、分担的家计、货款等他们都想知道。现场还有些基础问题要回答,像简单的英文单词翻译,还有一些数字规律的问题,还有对PH值的认识。原以为已经填完了,没想到还有一页是计算题来的(有10题),要求不要用手机计算,涉及加减乘除的组合计算。填写完后就会被安排在大堂的玻璃房间面试。
Q:为什么选择安婕妤?
面试了职位:行政主管 - 北京
一共面试了4轮,一轮笔试,三轮面试。
先是HR简单的了解情况,便开始了笔试,笔试基本1个小时,考核内容和国考题类似。 之后是面试,现实部门经理面试,通过后总经理面试。 总经理面试有两次,出一些历史题目。 从最初的的笔试到应聘成功,几乎要花半个多月的时间。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政主管 - 西安
面试专业,领导亲自参与。
公司人资部招聘人员通过电话联系,通知面试时间。分批面试,面试的人员按顺序单独面试。面试由公司人资部负责人和公司领导参加,面试问题很专业,包括岗位专业知识,个人发展期望,薪酬期望,对公司文化的认同,离职原因等。面试结束后,会当场告诉面试结果。整个过程很规范。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
苏宁