最近更新时间:2012-08-09 12:23:45
面试了职位:质量工程师
单独面试,直接由部门...

单独面试,直接由部门经理面试。首先自我介绍。考官问了一下学历,以前的工作内容,福利待遇等等,然后讲到来新公司后的工作内容职责等等,福利待遇交金情况。HR来跟你谈工资。

Q:以前的工作内容,

面试了职位:QE - 北京
注重细节,没有什么刁难,过程愉快。
猎头推荐的; 1. HR电话,半中半英,常规问题:背景,长项,意愿,离职原因等; 2. Mgr面谈,半中半英,常规问题:产品知识,统计知识; 3. Director面谈,半中半英,常规问题:产品知识,意愿,性格,爱好等;
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:质量工程师 - 上海
公司还行,工作压力不大,加班不多
先是HR电话问了下基本情况,然后就通知第二天去公司面谈, 面谈为一对一的形式,先填了张调查表,全英文的,包含个人基本资料, 还有几个英语问答题,诸如为何来应聘该岗位,你的优势在哪里等, 后面就是一个主管的面谈,问了些专业问题,然后是部门经理面谈,完了说回去等消息吧, 第二天就接到HR的电话,接受HR的面试,完了说一周内给答复, 完了隔了一天就收到录取的电话了。 进去后发现公司还行,工作压力不大,加班不多,只是现在要搬常州去了。
Q:主要问了下之前的工作经历,离职原因等, 然后问了些SPC等质量工具方面的专业问题。
面试了职位:质量工程师 - 武汉
一面很随和 基本情况介绍
就是校内经历 学习成绩 家庭情况的等等
Q:你对天马的了解
面试了职位:质量检验员 - 北京
首先是HR和直属主管面试,然后才是部级主管面试
首先是HR和直属主管面试,然后才是部级主管面试,一般HR和直属主管是大陆这边的,部级主管一般是老外,但都会考你外语,和部级主管那是要直接对话的!所以要看你的实力了,唉…我就是没过老外那一关那!一般员工老外不需要面试的!
面试了职位:质量管理 - 广州
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀。
蓝月亮是多少学化学化工的童鞋们都跃跃欲试的公司呀,反正很抢手的样子,网申之后很久没有消息,以为没戏了,但是前两天又突然接到面试通知才知道面试的人超多,排日期都排了好多天,好吧,进入正题,一面是无领导小组讨论,讨论的是有一批货如果在要发给经销商之前的四个小时检测出了问题啥啥的,为了不造成损失不影响公司声誉该怎么做,注意时间正常发挥就好,讨论结束后HR会对每个人问问题,具体问题是看简历和申请表提的,自己想想怎样回答就好了。
面试了职位:质量工程师 - 上海
工作经验之谈是站在EE这个面展开的,不过,相信对于负责其他材料的同仁还是有一定的帮助的,毕竟SQE是技术及管理共存的一个职业.
面试官比较专业,问了一个案例。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么保证品质来料?
面试了职位:质量管理 - 烟台
四对一,针对简历详细问,很注重细节。
面试过程: 先自我介绍下家庭情况,父母兄弟姐妹都是做什么的,然后四个面试官一个一个提问,基本上是针对简历上的情况问的,包括研究课题思路、实践经历(实践得到了什么结果)、实习经历等等,并且最好都要有数据支持,比如你说产品合格率提高,具体提高了多少呢??还有仪器设备的原理、专业基础知识,最后就是英文交流,说得不多没关系,但一定要清晰,有条理。最后,籍贯很重要,不是山东人的话相对来说难度更大些。
Q:你做仪器管理如果遇到别人把机器弄坏了,要怎么追责?你又是怎么避免这样的问题的?
无锡忻润汽车安全系统有限公司
查看更多质量工程师的内容