最近更新时间:2012-08-01 07:03:54
面试了职位:产品经理
开始就简历中写的项目...

开始就简历中写的项目经验提了一些问题,然后问了问之前实习的一些情况,都干了什么工作,接着问了一些对产品的理解和对搜狗一些产品的改进方法和推广方法,最后问了下个人爱好。

Q:1.简单介绍下你做的这些项目? 2.你在简历中写的之前实习时做的这些项目能详细描述一下吗? 3.你最喜欢的互联网产品是什么?为什么? 4.你觉得加入搜狗浏览器最后做得跟百度一样好了,怎么提升它现在的市场份额? 5.你平时还喜欢做什么?

拿到搜狗PM的3轮面试
第一轮同级的产品经理面试,算是简历面,包括;自己介绍、介绍一款产品、产品的某些指标是怎么优化的、职业规划等;第二轮总监面,算是深度面,包括:概括自己的优缺点、如何从0到1做一款产品、有哪些深度的思考、如何将经验发挥到未来的工作;第三轮HRBP面,有点类似压力面,会连续问很多问题,包括自己的产品经验、怎么考虑的、有哪些收获等。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
初面搜狗运营平台产品经理
简历内推成功后,接到面试通知,到了前台先填写详细的面试登记表,然后前台通知面试官来面试,面试的过程主要以简历面试为主。 先进行简单的自我介绍,然后面试官主要针对产品经理相关的工作经历进行深入问,大概50多分钟的样子,最后会问你有没有什么问题要问的。整体感觉面试官还是比较Nice的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
群面。氛围还挺轻松的
面试过程:每人先自我介绍,然后每人被提问一个问题。 接下来面试的人被分为两组 我们组的问题是给搜狗公司设计一款产品,输入法、搜索等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍一定要讲好。
面试了职位:产品经理 - 北京
公司很好,部门和人都不错,就是自己没有相关经验。
公司很好,HR也很热心。面试商业化的产品经理。要求有具体系统偏向算法的相关经验。因为没有相关项目经验只有自我学习,而公司又主要想要招聘能立即上手的产品经理,所以没有通过。有点遗憾,希望之后能有机会合作。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品经理 - 北京
认真负责,通情达理好
1、你做的最成功的事情(不是产品)是什么?如果再做一次,怎样能做的更好? 2、某一个事情问被面试者有多少种解决办法(产品经理一定是最有办法的);最好的是什么? 3、给一个开放性的问题,主要考察其思维模式(比如只画一个图,问怎么办)?看看有没有思维定势,是否目标导向,解决问题的思路是否清晰; 4、我会问“你有什么觉得自己与众不同的地方?不管是兴趣爱好、工作经验、离奇的经历。”先看看这个人说话怎么样,有多虚多实,沟通能力如何,是否太宅。一般听听他说话就能找到很多感觉,专业能力方面反倒是放在后面问比较好。
面试了职位:产品经理 - 北京
面试官很nice,面试过程还比较顺利~
1、经过了四轮面试,三轮用人部门,一轮hr 2、主要是问产品经历性的问题比较多
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
去了四五回
去了四五回,面了两个岗位,每次都是到hr说是经验不足被卡死了,然后不知道把你的简历扔到哪个部门,接着约你面试呢?我一开始对搜狗印象还是可以的,但是面试结果一推半个月二十天,拖你拖死然后告诉你,不好意思,我们招了个更有经验的哈哈哈。 真是要把你拖死哦呵呵,有没有经验你不知道看简历的吗?都拖了这么久了告诉我没经验,你简历拿什么筛的,不过脑子的吗?路过的记得看重点:没经验的不要去!不要去!我只能帮你们到这里了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
搜狗