最近更新时间:2012-04-12 05:05:13
面试了职位:销售管理培训生

由于面试的人不少,采取群面的方式,每次5个人,有两个面试官。 首先面试官让每个人做五分钟的自我介绍,由于给的时间比大部分公司给的一两分钟时间长, 前几位同学都只说了两分钟左右就说完了,但是面试官要求必须说够五分钟,剩下的时间自己把握。 轮流自我介绍后,面试官开始挨个问问题,问题是围绕你刚才的自我介绍和你简历的内容展开的。最后留给大家提问题

Q:你的专业挺好的,应该能找到更为合适的工作,为什么要选择做销售? 你觉得作为一个合格的销售人员,什么是必须具备的?你怎么确保自己能完成销售任务?

面试了职位:解说员 - 郑州
是在校园看到传单然后去的,考官一对一的面试,提问问题, 在学校内进行的,主要包括自我介绍,讲解词试讲,还有提问三个环节。 感觉离自己学校近,就想去碰碰运气,更何况不仅可以锻炼自己,还可以每次赚50
Q:你有什么能力感觉我们可以录用你
面试了职位:文件输单员 - 台北
IQ测试 英语测试
笔试分两部分 一部分IQ测试 50题半小时内完成 二部分英语测试 50题一小时内完成 英语测试感觉比四级难
Q:IQ测试 英语测试
面试了职位:非技术类管理培训生 - 郑州
三轮面试,但是感觉公司有点混乱。
第一面是先听一个宣讲再笔试,笔试中有一些宣讲的内容,有中英互译,笔试完一对一面试,后来大家交流都觉得笔试中英互译做的不好,可是很奇怪很多人都通过了笔试,可能他们卡的不严格。 第二轮面试是个群面,有郑州和漯河两个厂的厂长打分,讨论一个案例。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:管培生 - 郑州
面试环节多,时间长。
一共分为三轮,第一轮是HR单面,比较简单,问些基本问题。第二轮是无领导,4个人一组。第三轮是管理层面,一对多,针对简历提问,比较难。
Q:用英语回答你曾经遇到过的困难,怎样解决的。
面试了职位:营销主管 - 郑州
面试只有两面
面试只有两面,首先是HR筛选你的简历,看你符合他的要求就会电话通知你来面试(一般来说,只要能吃苦肯干任何人都能胜任销售岗位)。面试第一关是HR,一般会简单的了解一下你的基本情况,如学习工作经历,家庭状况等,然后HR觉得你各方面都OK的话,会立即通知部门NO.1来面试你,这个就要看你的表现了,如果你表现的比他还要专业就绝对没有问题,一般情况下都没有问题的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:学习顾问 - 上海
再次意识到口语好才是正道。
面试是全面,共四个女生,最好是穿正装去面试,但我没穿。给人印象不太好。但是面试官很友善,面试时间比较长。总结面试失败的原因:1.口语不够流利 2.思维不够活跃 3. 没有自信 4.没穿正装。希望能帮到大家一点~
Q:如果你要教一个完全没有英语水平的学生,你怎么教会他一句英文表达?只能用英语解释。
面试了职位:校园代理 - 郑州
冲破重重挑战~终于脱颖而出~
分三轮首先第一轮自我介绍在一个挺大的教室所有申请者和围观者和面试者一起坐在下面,一个一个轮流上去自我介绍,然后会有提问,有的没有。第二轮抽签分组也是自我情况介绍,工作经历,校园实践等的分享,才艺展示(没有的就不展示)第三轮分组实战自己分组5——6人一组 分4——5组用尽一切办法售卖相同数量的产品,之后看哪一组筹到得钱最多,钱用于捐给慈善机构。
太古可口可乐厂
查看更多销售管理培训生的内容