最近更新时间:2012-05-12 10:32:50
面试了职位:餐饮部
校园招聘 6个同学一...

校园招聘 6个同学一起面试 面试的问题很简单, 为什么选择酒管这个专业? 大学收获了什么? 然后英语自我介绍。工资第一个月1000 第二个月起1600。

Q:什么选择酒管这个专业? 大学收获了什么? 然后英语自我介绍

面试了职位:服务生-兼职 - 深圳
面试官是老板,老板很年轻
可能是因为这家必胜客的老板比较年轻,所以给人很亲近的感觉,在确定之前,他会依照性格要求你提前过去试一个上午,然后再问你的状况。问题也很简单。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:可能也是需要有人春节在,所以难度不大,主要是问可以参与工作的时间和时段。
面试了职位:服务员 - 北京
副店长亲自过来学校面试的。
群面,3-5个人进去,自我介绍,我问了一下大学生活的经历,看能不能吃苦,父母的情况等。我自己觉得面试官主要看的是能不能吃苦耐劳,因为餐饮行业嘛,吃苦是必须的。
Q:你觉得你干这个有什么优势。
面试了职位:训练员 - 北京
面试过程聊生活家常一些的比较多,是在从侧面了解你。
他会问一些你为什么来这里,以及从侧面问你一些生活上遇到的问题解决办法从而了解你的性格特点。
Q:为什么来到这里做兼职?你有信心坚持下去吗?
面试了职位:服务员 - 北京
必胜客储备经理的面试历程
我们是校园招聘 无意中投递了简历 过了几天就给我打电话了 然后要具体面试其实这个面试过程中无压力 这个岗位很容易 如果你确定要来 然后你就要到餐厅开始实习 先做内场员工 等过了三个月然后到外场 目的是让你熟悉各个岗位 大概半年后你就是储备经理啦
Q:你对这个公司了解多少
面试了职位:服务生 - 北京
我是暑假跟小伙伴一起去面试的学生兼职。
我是暑假跟小伙伴一起去面试的学生兼职。之前去了好多家都不要兼职,在我们即将放弃的时候,正好前面有一家肯德基,抱着试试的态度去了。刚开始进去有点胆怯,但是告知我们是来面试后,在外场等了一会,店经理就来了。第一印象很好,店经理给人和善的感觉,先填了下简历,然后就问了些基本问题。比如说,这是餐饮服务行业,觉得自己能否胜任;上班倒班能否接受;突发事件发生如何解决等等。总体是比较顺利的,可以去做做锻炼一下。
面试了职位:服务员-兼职 - 深圳
能吃苦耐劳就够了其他没什么要求的。
单独面试,两轮面试,一般是店长面试,问你一些工作经历,了解你的个性,能不能吃苦,面试官面试的时候看起来还可以,通常都不会拒绝面试人,第二天直接来试工,自己觉得可以胜任了就接着做下去。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:能吃苦耐劳吗。
面试了职位:餐厅服务员 - 杭州
面试官问题简单,没什么刁难的。要用英文!
用英文,自我介绍,介绍工作经历,个人经历。没什么其它的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:hr问"你会一直做酒店这个行业吗?"
花园饭店(上海)