最近更新时间:2012-06-01 06:27:16
面试了职位:医药代表
初试一对一简单的问对公司的了解,二面是大区经理的电话面试

初次面试是在意咖啡馆内进行,面试1对1,面试官简单问对公司的了解,自己的优势,及自己的疑问;二面是大区经理的电话面试,然后通过,跟着极为同事去跑医院,然后大区经理当面面试,然后通过,然后自己拒绝

Q:1.对公司的了解2.自己没有销售经验,那有什么优势 3.自己去市场的看法

面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
辉瑞公司没有太大的诚意。
一开始就是他们自己讲,当然就是公司历史 文化这块了。然后就没有然后了。收了简历没有任何答复。最后没有一个经历过面试。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:没有提任何问题,就这样。
面试了职位:医药代表 - 深圳
面试比较简单,很轻松就过了。
面试过程很轻松,面试官很随和。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对销售的理解。
面试了职位:医药代表 - 北京
面试官很专业,会有情景描述然后看你的选择和反应,判断是否适合。
一面在中医药大学的宣讲会后举行,人山人海,大概有四百多人,没什么准备和面试官胡乱侃了一通,居然过了。二面人也不少,在高大上的写字楼里,有三个面试官,一个漂亮的hr姐姐主面,大区主管补充问题(基本是试探你做医药销售的决心),还有一个从头到尾黑脸的姐姐没说话。
Q:为什么做药代?为什么转行?
面试了职位:医药代表-实习生 - 上海
正常流程,不是特别难
主要问在校经历,成果以及学到了什么
Q:模拟推销,角色扮演,但是经理并没有为难
面试了职位:医药代表 - 北京
从学习能力,工作能力到对销售的看法和一些个人问题
首先通过简历网申获得一面机会,诺华一面为群面,小组12人,问题是有关一个如何解决客户纠纷之类的问题,整个讨论阶段都非常顺利,结束后HR会挑选一些人来提问,选出你认为表现较好的同学,一面后不到两天就接到了二面通知。。。效率真的很高,二面是三对一。。。三个考官对一个考生啊,问很多很多的问题,从学习能力,工作能力到对销售的看法和一些个人问题,基本什么都问,问了半个多小时,挺明显觉得他们对我确实很感兴趣。二面后也是很快三天左右接到了三面大区经理面试通知。。。这次的面试问题都不难,但是拿住了我的死穴,我的专业与医药代表完全不符。。。感觉诺华很欣赏人才,但是也会在经验问题上矛盾。现在刚收到四面通知,估计是一个补录机会吧~攒点人品祝我明天好运啦~
Q:二面时问过我在实习经历中遇到的难以解决的问题和我是如何来做的,还问我如何看待喝酒之类的问题,基本都是照实说最好了,外企喜欢自然诚实的人~
面试了职位:医药代表-实习生 - 北京
去到广州万菱大厦诺华公司面试,群面+三对一面试
通过简历筛选后,被通知去到广州万菱大厦诺华公司面试,整一层都是诺华公司办公地点,都是需要刷卡才能进去,感觉环境很好很高档。现在进入正题“ 在等候室里,负责人力资源的人员很友好,还让我们那一批准备一起面试的人在等候室里互相认识,互相自我介绍。 面试开始了,一群。。。大概8个还是9个面试官坐成一排,面前是围成一圈,让我们就坐,首先分别自我介绍,然后就开始无领导小组讨论,话题是“一个优秀的领导者最重要要具备什么素质”,有发纸张上面写着好几个素质,让每个人依据重要性从1排到8,先单独发言,再小组讨论决定好顺序,最后再选一个人来总结。我觉得我自我介绍中,比较自然,说了下自己的基本情况,再说下医药代表最重要的是抗压能力,然后就看到下面一个面试官在那里点点头了。感觉参加面试基本的准备还是很需要的,对于这个话题,恰好之前有看过这类内容,所以回答起来没有多大难度。讨论过程中,大家也是比较内敛型 没有那种特别强势 抢风头的同学,所以过程中还算顺利。最后决定谁总结时,我自己也是比较不是特别有信心,但是有位同学推荐了我,其他人也没意见,所以我就总结发言了。但是感觉发言的比较一般吧,开头还好,越讲越紧张。面试完吃完午饭就接到通知参加接下来的三对一的面试,面试官就问了几个问题。最喜欢什么课程,最差的是哪门课程~~~~ 问我有什么问题要问他们的~
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:医药代表 - 天津
面试官人不错,面试氛围好,整体感觉不错。
还行,不是很难,希望工作能多赚点,加油吧。
Q:为什么选择汉康。
同济堂医药有限公司
查看更多医药代表的内容