最近更新时间:2011-06-21 01:21:22
面试了职位:店长

电话预约时间,当天有很多人排队面试。需要在门外等待,分批进入。每批3-4人,自我介绍,询问经历,需要问她的问题。 ok就做岗位测评。

Q:为什么要离职

面试了职位:文员 - 上海
基本面试流程
先是人事电话问了几个简单问题,然后通知笔试时间,笔试考了语文、物理、数学方面的题目,一周后部门主管面试, 然后等通知
4轮面试:HR面试、电话面试、笔试、部门主管面试
Q:部门几个主管群面,大概问了以前的工作经历和工作职责,期望薪资,介绍了应聘岗位的要求之类
面试了职位:报价岗 - 厦门
1.自我介绍。 2.询问对各个品牌备件价格的了解程度。 3.对现在保险公司报价的了解。 4.对报价岗的理解。 5.对阳光保险的了解。
Q:1询问对各个品牌备件价格的了解程度。 2.对现在保险公司报价的了解。 3.对报价岗的理解。 5.对阳光保险的了解。
面试了职位:财务管培生 - 南京
感觉一般,不是怎么紧张
只是初面,先是结合自己校内外活动情况、个性、优缺点做一个自我介绍,然后问希望从事资金方面还是会计、税收方面,还问了跟学校同学老师相处如何觉得自己沟通能力好吗,期望薪资千万别写太高,要不然会被追问为什么这么填。
面试了职位:文员 - 广州
人事一对一基础面试 两位部门经理详细面试
首先是一对一的人事面试,问你以前的工作经历,遇到问题怎么解决的实例,再问你例如采购金额有限,怎么制定采购计划之类的,还有问你家庭环境,是否有男朋友,打算什么时候结婚,这个问题估计是看着年龄来问的。 第二轮是部门的高级经理和副经理面试,也是问以往的工作经历,为啥离职,对这个岗位自己的了解,家庭背景了解,举例你以前成功解决问题的案例,和第一轮类似吧
Q:对未来的职业规划
面试了职位:执行策划 - 北京
面试经历不足,有点紧张
先填表格,再有一个项目负责人出来面我,聊一些对游戏的看法,职业规划,对游戏的理解,个人经历喜好等。 当时略紧张,说的有些没条理,自己就给自己PAS了。
面试了职位:技术员 - 天津
老实听话就行 塌实肯干
如何获得面试机会:猎头职位 面试内容:1对1 面试 职业技能测试 人格测试 其它 面试难度:困难的面试 面试感觉:一般的经历 先去公司,人事部有人给你面试。聊聊自己的工作。以前什么单位…待遇,销售量。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:
面试了职位:供应链主管 - 上海
发一个面试经历吧,希望对大家有帮助。 网投一个星期左右,接到电话,说第二天要去面试。因为我还有一个别的面试冲突了,只能约在第三天。很急,不知道为什么,我接到的这几个面试都很急。 闲话少说,到了之后,填表,英文的,添之前最好了解一下公司,还有为什么应聘之类的套题。 之后进入长达一个小时的1对1。 上来聊简历,用英文,不过不用怕,只要之前准备的好,那就可以。 然后就是动机,你为什么选这个职业,对公司有什么了解。之后的发展方向。这个很重要。一定要有自己一套职业发展蓝图,而且能和这个工作挂上沟的。 我最不理解的是一个法国公司,HR居然不会说法语。 然后就是工资,会问你期望,我说高了,刚回国,不知到行情,现在知道了,哎,这给的工资比我实习的工资都少一半,我深黯中国劳动力的廉价啊。哎,看来我还是回欧洲混去吧。 大家加油,希望大家能找到如意的工作。
3轮面试:电话面试、填信息表、笔试
Q:关于简历的问题。 你为什么选这份工作。 职业发展。 公司了解程度。 喜欢运动么。
面包新语(杭州)公司