最近更新时间:2012-05-30 07:21:21
面试了职位:法务
简单问了几个问题

通过笔试后 到浑南苏宁的物流基地面试 所有岗位一起面 法务岗被放到最后 和一个面翻译的女孩一起面 面试官是南方人 简单问了几个问题

Q:谈谈对法务工作的认识。 对于到南京工作的准备

面试了职位:java高级工程师 - 南京
苏宁很大,面试过程很规范。
下着雨,在门口用事先提供的二维码在门卫处换一次性胸牌进入,大厅等待半小时面试官下来,很礼貌,一眼就知道是受过很高级教育的儒雅和礼貌。面试问题不算很难,聊聊总体的实现,如果让你带领团队你希望怎么办,如果要实现一个需求,你要怎么完成,画出流程图来解释下流行框架的运作方式。面试有很多管,这只是一面。
面试了职位:法务 - 上海
人事基础面 法务专业面
先是人事给我做的面试,基本是闲聊,自我介绍,性格爱好等,然后叫来法务给我面,面的是一些专业问题
Q:你的职业规划,你的兴趣爱好,你的薪资要求等
面试了职位:公司法务 - 南京
非法本还是不用来找虐了
苏宁昨天来武汉开的宣讲会,结束之后就可以现场投简历,然后直接面试。我投的是法务,刚开始聊得还挺好的,结果hr看到我本科不是法学,就说今天就聊到这里,然后就把我给支走了,非法本真的是,唉。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:非技术类管理培训生 - 南京
春招初面1对4,然后就终面了。
很简单,初面1对4,然后就终面了,就自我介绍和一个市场推广的相关问题。我觉得我自己答得很好,有逻辑,还列举了多个点,在场的其他人基本说一、两点就结束了。面试官还问了我想定哪个方向。结果回去后一个星期没有通知。在网上一查,同一批面的本科的男生基本上都有好消息。可能我是个女生还是个研究生吧。
面试了职位:公司法务 - 顺德
一面无领导小组讨论。
第一次群面,题目是上一年地产销量不达标。重要因素排序。第一阶段:30min选出三个最重要的因素,说明原因,讨论解决方案第二阶段:AB组观点汇报并且接受提问。后面没有怎么说话的同学也过了,不是说话多就会过的,重要是逻辑清晰要有自己的观点。
面试了职位:法务 - 北京
比较关注毕业院校,专业是否对口
先是宣讲,然后是Q&A环节,大家问完问题后就开始现场接收简历。喊到名字的就到前面去站一排,其余同学先在后排等待。三位面试官群面,会让你做下自我介绍,然后针对你的简历和申请职位问问题。基本上还是关注你的院校是否是意向院校,专业是否对口。四级一定要过,如果有专业资格证的要拿到。
Q:过没过司考?
面试了职位:公司法务 - 广州
工资不高,要求多,人少,环境稍微乱。
面试前有简单的笔试,就是一些简单的题目,问的问题一般化,职位感觉是有要培养的意向,但面试官要求面试人员各方面都要不错,个人感觉是不现实的,毕竟工资摆在那,还有虽然写字楼是不错的,但是自己公司的面积不大,里面人也不多。
苏宁

苏宁导购1个职位