最近更新时间:2012-07-01 11:28:24
面试了职位:会计
一共三次1是总部人力...

一共三次1是总部人力资源总监过来面试、2区域经理面试3到店实习三天 4在接到通知一般就是签合同了。实习期2500有餐补房补。一个朋友试过了去了济南,好像竞争蛮激烈的几百号最后只有几个去签合同。

Q:各种

面试了职位:会计 - 成都
基本只看了我简历,然后说了下他们公司情况。
先看简历,然后问问题,让我回去等通知。
Q:问我对所面试职位有什么要求,期望的薪资是怎样的。
面试了职位:财会 - 北京
自信,有见解,真实表现自己。
先是小组讨论,感觉自己思路挺好,最后被人抢了发言,有点小不爽,后来去酒店面试,问了一些很常见的问题,没有专业知识,有对服务业的看法,最困难,最成功的一件事等等,今天上午通知网上测评,也没有专业笔试,大多是性格测试,有一些智力题什么的,现在在等通知。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:服务业,客户对你不满意,爱挑刺怎么办。
面试了职位:财务专员 - 北京
应聘财务,感觉希望不大。
问了一下过往的经验以及一些会计基础的东西,原来没有做过这方面的财务,所以有些不是很了解,回答的不是很好。
面试了职位:财务部主办会计 - 武汉
不愉快。面试官很凶,整个面试过程眉头紧锁,用质问语气态度很差。
一进去好像进了教室,满满全是人,大概七八十个都在做题。先做了2页会计题目,然后就是面试。面试官很凶,一个中年女人,整个面试过程她都是眉头紧锁,用质问的语气与人交流,并且时常打断别人的话,非常没礼貌,以及奇葩的问题,奇葩的反驳真的让人大跌眼镜,对大润发印象从此毁了。后面面试完了又做了差不多10页的试题,公务员语文数学题4.5页,性格测试4.5页,感觉很不人道,试题非常冗杂但又不全面,同一种题型就已经占满一页了。面试包括做题整个过程很长,要自己带上饮用水,因为那边不提供。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:1.上一份工作为什么离职?2.你是在抱怨你公司的不好,却没想过自己为公司做过什么。
面试了职位:会计 - 上海
面试基本流程
填了一份表格,然后人事面试。HR边听我自我介绍边问了一些相关的问题。然后介绍了一下公司以及招聘职位的一些信息。然后说招聘职位的预算低于我的期望,问是否愿意考虑降低要求。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对之前工作的评价?是否愿意两个办公地点交换办公?
面试了职位:会计 - 郑州
女面试官,没有太刁钻,挺简单
分享了大学的经历,还有成绩感觉比较看重。
Q:为什么会选择宇通客车
面试了职位:会计 - 北京
很正式,整体气氛还是不错。
群面,经历了2轮面试,面试官和蔼可亲。
Q:描述一种你最喜欢的颜色,为什么。
肯德基