最近更新时间:2012-06-25 10:13:04
面试了职位:客服
面试是下午 首先是简...

面试是下午 首先是简单的自我介绍 然后面试官提了几个问题 对本公司了解多少 怎么理解该职位 如果应聘上了 以后如何为公司服务等等

Q:对本公司有多少了解

面试了职位:在线客服专员 - 南京
途牛在线客服的面试(成功)
填好简历之后等HR叫名字。面试人超级多,等了大概半个多小时。 1V1 首先做自我介绍,HR介绍工作时间与薪资待遇 。 HR提问 1 自己对此岗位的优点 2 未来的职业规划 自己的提问 等待电话
面试了职位:实习生 - 南京
途牛研发运营实习生,面试的是项目经理。
主要会关注你一些微信、微博有无运营经验,你去之前自己看看这些软件就好了,装逼很EASY。 学校经理也会问,后来我老板和我讲主要看的是,是不是真的做事就OK。
Q:一些微信、微博有无运营经验?
面试了职位:收钱客服 - 南京
HR的面试很简单,部门经理主要看你的应变能力。
感觉公司对客服的需求量比较大,只要你讲话条理很清晰,而且不会讲话磕磕绊绊的,放开一点,把你的真实想法阐述给面试官,面试通过是没有问题。
Q:你对这个岗位有什么样的认识?
面试了职位:客服 - 成都
初试和复试,一天完成
没什么难得,问问以后自己的发展、为啥要选择公司
Q:以前做过客户经理 为什么选择客服职位?
面试了职位:客户服务专员 - 南京
面试官很和蔼,但是这应该只是初试。
有一个大厅专门面试用的,先去前台拿单子填,然后简历和单子一并交回前台 然后等叫名字。叫到名字然后就去一个小的房间,一男一女搭配来面试,首先自我介绍,然后就会就你自我介绍的内容问你一些,我是外地人,他就问是不是会长期留在南京,家里面人是不是支持。然后又会问工作经验,还有问一下你对所面试的岗位的理解,然后呢,就会就你说的工作经验来问,我之前也是做服务业,所以就问我之前工作中有什么难忘的事情。接着就是问你还有没有问题,我说想知道具体的工作时间,然后告知是朝九晚六但是,要加班,问我之前有没有加班,怎么看待加班。
面试了职位:呼入客服专员 - 南京
一定要诚实回答面试官的问题。
前一天电话面试,询问了学历,离职原因等等。然后通知第二天十点半面试,当时大厅等着面试的人挺多的。所以等到快十二点才和另一个女生一起参加面试的。面试官是两个人,让做了自我介绍,有什么难忘的经历之类的。之后介绍了工作内容。之后我被带到三楼的房间内跟另一个主管面试。聊的挺多的。问我为什么来南京,平时喜欢做些什么,有什么相关的经验,大学有没有在学生会组织过什么活动,挺详细的。应该是想看你的应变能力吧。对了,面试开始前主管有将手机点了两下放在面试桌上,应该是被手机录音了。最后,他们三个人商量了一下,跟我说恭喜,让我等人事的入职通知电话。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:我的生活中最让我印象深刻的事
面试了职位:出游中客服 - 南京
被途牛人事坑惨了 别等啦
面试三轮 轻松通过 三面结束通知我回家等入职电话 苦等两个礼拜 朋友内部消息途牛现在根本消化不了面试通过的员工 美其名曰等消息走流程其实是在等你所面试的岗位有人离职再从面试通过的人里一个一个填上去 说的好听是等通知走流程 其实就是备胎 我从递简历到现在一个多月啥事没干成推了良分offer换来这个结果 途牛一生黑 你可以面试和我说不通过 或者面试完说不招人了 这样吊着求职者是不是很无良? 也不求说法了 说给大家听下 我相信在等通知走流程的同志不在少数把 我知道的就有数十个 最夸张的是五月就开始等 分享给大家一下
Q:设身处地让你处理投诉事项
途牛旅游网