最近更新时间:2017-05-20 22:27:40
面试了职位:销售工程师
暑期实习面试一面二面。

跟网上说的一样,一面模拟销售,随机抽卡片向其他求职者销售一些日常用品。注意沉着,不要太浮夸,同行推销得太夸张的都被刷了。二面模拟抢单,leader都进了,要多说话,说话少了被刷。

Q:点评自己和他人

面试了职位:销售工程师 - 上海
能源外衣的互联网公司。
流程跟普通面试一样,网申,在系统里面填一份简历,也需要上传自己的电子档简历简历筛选,基本山没有怎么筛人,都会给面试机会在线测评(性格、智力),这个跟普通的性格智力测评没有区别,在程序员面试宝典上看看就好 然后群面,然后HR面,后面就不知道了。
Q:群面问题:大学谈恋爱好不好。
面试了职位:销售工程师 - 广州
今年销售改革,只有群面
就问了一个问题。。 今年流程简化很多 估计是网上被骂太多了。。 完全可以提前准备,估计重头戏改在终面。
Q:八个人一组,无领导,给八张卡,每个人即兴产品介绍,下面的同学提问
M7星云眼镜布调度员
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试:销售工程师。感觉就还好吧,有一定难度,告知没通过。
面的校招的海外销售,当时是群面,同场的都是销售岗,有国内销售也有海外销售。群面题目:分成两组,模拟商务谈判,每组会有一个题卡,显示自己这一方的条件,然后分组讨论、进行方案阐述。阐述完面试官会问问题,对我们的方案提出质疑,比较严肃,表情有点吓人。但是面试完之后面试官的态度很好,说只是面试过程想尽量还原谈判的感觉、给我们压力。后面我们向面试官提一些销售相关的问题,也很友善地给了解答。面完之后只留下了一个学历最好的海硕姐姐。但是其实我觉得全场大家表现得都不怎么样,其实都是在胡说八道,也没什么逻辑哈哈
2023-05-25 发布
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试流程长,建议提前了解公司业务和工作日常
面试分为1V3,群面,模拟谈判及终面,而终面通过后只是过得了去总部实习考核的 offfer,而不是最终录用 offer。
Q:会问到心仪工作地点及能否接受频繁出差?
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试过程很专业,初面-群面-专业面。
一面是1对3的面试,一些基本的问题:自我介绍,为什么选择这个公司,为什么选择这个岗位,你有什么优势来面试这个岗位,如果给你offer你会为什么拒绝等等。 群面:1即兴演讲,根据一个话题来发辫自己的看法,针对别人的演讲做提问; 2 角色扮演,供应商两组,一组采购商;采购商需要成功采购一方的产品。
面试了职位:算法研究员 - 广州
机器人感知与控制一面
一面电话面: 一:介绍本人于专业研究方向; 二:期待城市与薪资; 三:切入正题,项目负责的工作与难点所在。然后根据你项目负责的内容,来进行提问。问的比较仔细。 四:数学基础知识:包括矩阵、线性(非线性)优化等等,其中包括现场推导。 五:C++基础的知识; 六:再见。
面试了职位:销售工程师 - 广州
面试的人很多,面试的题目也很简单。
面试的人很多,面试的题目也很简单,基本就是自己的优势与不足,如果被拒绝你会觉得是什么原因,什么情况下你会拒绝cvte之类的问题。
CVTE(广州视源)
查看更多销售工程师的内容

Layout工程师200个职位