最近更新时间:2017-05-30 15:06:29
面试了职位:运营专员
面试自我感觉良好,是为什么?

流程:1.填表;2.初试;3.复试;4.结果填表:很简单,主要是填写一些自己的个人简历。记住一定要用心写,写多一些,写仔细一点,表达出自己的态度初试:简单的几个问题,与专业和个人经历相关的,如实回答即可。复试:公司领导参加,面试问题较多,环境压力较大。不要跟初试出入太大,坚持自己来公司应聘的初衷,不要刻意迎合,保持己见。公司看的是你和工作岗位的匹配性,一定要表达出自己的个性。

Q:如果面试通过让你下车间当工人,你去不去?跟原来的初衷相违背,你是本科以上学历,不愿意干车间。

面试了职位:配件管理员 - 宁波
小伙砸快来唠唠你的经历。
之前投了好几份简历,机缘巧合下接到方太的offer。再来之前只是听过方太这个品牌,但是印象不深,也不清楚到底是干嘛的,来了,我知道了!面试很轻松,问了几个过去,现在,未来的问题,回答的也是随意,但是真诚,于是当场就通过了!下午就去了工作场所看了下,环境还不错,于是当时就同意了!!!
Q:对于大家都参加公务员考试你怎么看?
面试了职位:现场主管 - 上海
只要够专业,就是简单的面试。
拿到OFFER后,HR会约面试时间,部门老大会亲自面试,主要谈一些工作上的难题,解决方法,简单描述即可,不会要具体方案,过后会有HR找你谈薪资,一般来说是把你报给老大的价钱压低,如果在范围之内基本就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试通过。看中专业技能。
面试通过。看中专业技能,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:工程师 - 杭州
杭州人才市场中联面试。
首先,在人才市场投简历,初步映像,后来电话通知网上再投份详细的简历,再后来通知去公司面试,部门副总经理面试后,再到总经理面试,再去人力资源部面试,人力资源部部长再次面试,程序流程较为复杂,祝好运。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问我多高。
面试了职位:助理研究员 - 上海
说出最真实最自信的自己,便是最好的面经。
面试官很友好,主要了解你对社会化营销的认识程度,以及个人能力。面试官根据你的简历,针对几个他所感兴趣的点来提问,只要应答如流,有自己的观点,而不是简单重复简历内容即可。其次是谈谈你所感兴趣的与营销行业相关的东西,这一部分就需要自己的积累的,也需要提出自己的策略建议。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:行业研究员 - 上海
正常流程,无奇葩问题。
朋友内推。三轮面试,第一轮电话,HR 了解背景,职业发展和薪资要求。 第二轮,经理面试,说说简历问题,学历工作经历,问问职业规划。 第三轮写一份报告交上去。 面试官人都挺好的,没有特别奇葩的问题,正常发挥就好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:研究报告的分析框架是什么?
面试了职位:審計人員 - 上海
PWC校園徵才面試經驗。
由於是碩班面試,所以是以班級為單位先後與hr及會計師面試,一進門每人桌上都放著一張紙條,翻開來就要立刻回答問題,裡面皆是與會計相關的專業問題,也挺配合時事,如當時食安風暴影響的會計處理及因應的狀況等,整體過程雖然有點緊張,但會計師及hr表現得很親切。
皇明太阳能
查看更多运营专员的内容