最近更新时间:2017-05-25 14:58:31
面试了职位:销售助理
CVTE销售助理面试。

最开始HR打了电话做大概的了解,然后一面去到公司和HR面试,也问了基本的工作经历等,然后直接由这个岗位的直属主管面试,问了很多比较专业的问题,比如以前负责过哪些比较难的项目,是怎么解决这些难题的,最后学到了什么等。但是最后没有面试成功,没有问到具体原因。

Q:怎么解决这些难题的?

面试了职位:销售助理 - 广州
意料之中的群面而始料未及的二面
CVTE的群面百度一下基本都有了,都是第一轮的个人产品销售(3分钟准备+2分钟展示+1分钟答疑),感觉只要个人发挥不太差的基本都能过。推荐先观察一下周围的人都是怎么介绍的,一般都是直接介绍产品的特点,这里推荐一下可以先借助一个产品使用场景来引入。 一面完了以后,一个组大概有有3个人留下来。马上进行第二轮的商业谈判。我觉得吧队员挺重要的,然后在谈判中居于下风也别表现出失措的姿态,淡定一点,因为总有输赢。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:销售助理 - 广州
CVTE面经干货送给你看
首先是到官网投递简历,投完之后就是进行视频论述。视频论述的题目是二选一,我选的题目如下:有些人觉得公司应该多提拔年轻人从事管理岗位,有些人觉得让年轻人从事管理风险太大,你怎么认为呢?至此题目论述的结果还在等待中。
面试了职位:算法研究员 - 广州
机器人感知与控制一面
一面电话面: 一:介绍本人于专业研究方向; 二:期待城市与薪资; 三:切入正题,项目负责的工作与难点所在。然后根据你项目负责的内容,来进行提问。问的比较仔细。 四:数学基础知识:包括矩阵、线性(非线性)优化等等,其中包括现场推导。 五:C++基础的知识; 六:再见。
面试了职位:销售助理 - 上海
销售部门的问题,过程较为轻松,让你选择你自己倾向的职位。
面试前让填了一份简历单子,具体问题如下:1 你的理想工作2 告诉我们有趣的事情,但是你的简历里没有3 在5年之内,你对你的个人和职业有何展望?4 对下面的几个工作角色对你的重要性进行排序:旅行/金钱/晋升/个人发展/认知/管理5 爱好和兴趣面试时会针对这几个问题向你询问原因,整体面试过程较为轻松,面试官一直提醒你不要紧张。
Q:如何评价你自己。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试的销售助理。
面试的销售助理,公司在地铁高新园站出口那里,交通便利,环境高大上,总共三轮面试,一是HR,二是管理销售助理的人,三是销售经理,主要是根据简历的内容提问,难度一般,HR比较和善,面试完两天后就电话给了我offer,但是由于没到达我的期望,被我拒绝了。
面试了职位:销售助理 - 上海
汉高面试-一次愉快的聊天过程。
面试过程非常轻松且愉快,面试官非常客气还给倒了杯水。面试过程让面试者做个大概的自我介绍,然后就平时工作内容提些问题。  面试官也详尽介绍了该职位的工作内容和汉高各个品牌的状况。很遗憾由于薪酬原因无缘这家公司,但这次面试很愉快。
面试了职位:UI设计师 - 广州
感觉还可以
感觉还可以,面试的小姐姐人很好,感觉特别容易亲近,希望能通过吧,面试的话先是电话面试了,大概一个小时,第二天约我到第一产业园面试,整体很愉快,就是我自己有点紧张,走的时候面试小姐姐还送我到门口,小姐姐还不忘提醒我不用这么紧张。
CVTE(广州视源)
查看更多销售助理的内容

C++开发工程师(音视频)200个职位