最近更新时间:2018-10-31 21:53:19
面试了职位:水电站运行员
我的面试过程还是比较顺利的。

我的面试还是比较顺利的,反正就是网申,机试,面试。机试考了一些行测之类的东西,面试有两三轮好像,第一轮无领导小组讨论,然后一对一面试,还有一次集体面谈。

vv
现在还招人吗

面试了职位:现场主管 - 上海
只要够专业,就是简单的面试。
拿到OFFER后,HR会约面试时间,部门老大会亲自面试,主要谈一些工作上的难题,解决方法,简单描述即可,不会要具体方案,过后会有HR找你谈薪资,一般来说是把你报给老大的价钱压低,如果在范围之内基本就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运营主管 - 北京
先人事聊,然后部门经理,部门总监。
先人事聊,然后部门经理,部门总监,说公司开了5年了,做114挂号的,但是作为偏互联网公司发展太慢了,利润应该不大,工资偏低,比如4000-6000,那肯定是4000。由于部门经理需要的人是做助理的,哪里需要去哪里,虽然说哪里都能接触一下,但是对于我个人职业发展我还是觉得找到一个专职去做。由于自己有一定的互联网医疗经验和资源,薪资也是按照正常价位要的,结果人事问我可以商量商量不。挺逗的。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:高级结构设计师 - 深圳
面试的不怎么顺利,很不幸自己能力的问题没有被录取。
和面试官简单聊了聊,面试官是项目负责人,比较有亲和力,问了一些问题,因为负责人不是本专业的,所以是负责人主要在听我说。感觉自己没有说到点子上,问了几个问题也没有经验,感觉不是很好。然后就没有然后了。
Q:最后一个问题:你觉得你作为一个没有甲方经验的人比其他从甲方出来的人有什么优势。
面试了职位:高级业务员 - 杭州
高薪骗人去面试,工厂地址太偏僻了。
前台填表,行政的给个英译中/中译英测试,做好了,市场部经理来面试,然后再是公司领导。整体来说面试难度不高,也没有要求口语面试。但到了之后才说是单休,又说刚进来工资可能比较低4000-5000,可以给些老客户有提成,但也是千分之几。整个感觉被骗了,网上挂的高级业务员30-40万,外贸业务员10-15万,面试的时候却说什么要看个人业绩的诸如此类。公司位置很偏,交通非常不方便,周围配套也差,白白浪费一上午的时间。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:商业经营 - 佛山
2016秋招,面试难度不大,主要看表达。
一面是无领导讨论,当场宣布结果(淘汰一半)进入下一轮面试二面偏向专业面,面试官会问你为什么要选择这个方向,你欣赏的商业地产(shopping mall)及原因,如果进了公司会作商业经营的哪个方向这样的问题,还是要对这个工作有一定的了解吧三面是座谈会,主要是聊自身性格还有经历总结:面试官更倾向于温和逻辑清晰的人,同时表达能力要好不过最后待遇较为一般且晋升空间不大。
面试了职位:运营专员 - 广州
很奇葩的一次面试。
很奇葩的一次面试,是被人事在网上搜索到简历叫去面试。一男一女面试官,男面试官是业务的小领导,他没有过多问及过往的业务,一直在纠缠面试者过往为什么要离职,就离职的事情整整纠缠了一个小时,还让面试者作自我检讨,气氛真是够尴尬的,真是醉了,这里说明一下,本人工作7年,过往换了四份工作。另外一个女面试官,应该是经理,问我的薪资要求,然后说他们给不到,还说这个职位毕业生也能胜任,问我凭什么提那么高工资。感觉这个公司也真的是够了,浪费面试者的时间!
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
还算有意思的面试经历。
先试hr面试,只是简单的了解个人信息。然后是用人部门的开发小伙子面试,感觉比我自己还年轻。有点不爽。面试完就到开发主管面试,开发主管应该是个大牛。几个问题把我愣住了,我只有说自己的学习能力强了。开始以为自己过不了,后面过了几天,hr通知我。好吧,我成功了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:你是什么星座的??
大亚湾核电站
查看更多水电站运行员的内容