最近更新时间:2017-05-22 11:29:14
面试了职位:实习生
就是问问简历上面的东西。

就是问问简历上面的东西。问进公司了之后能待多长时间,怎么减轻自己在工作中的压力,没有什么特别难的地方。因为是公司缺人的问题,觉得一般去面试的都能通过。但是坑人的是培训期间有两轮考试,要是考的不合格就得走人,或者公司的人觉得这人不符合公司也会让你走人。

面试了职位:技术类实习生 - 上海
总体还挺不错的,面试很愉快。
先填了一个个人信息表,然后跟项目leader先聊了一下,介绍了一下公司,问了一下安全相关的知识,然后问了下英语水平之后跟技术leader聊了一下,问了问一些渗透的基本知识,然后我说自己对逆向感兴趣,就问了问我做过的CrackMe,还有一些汇编指令,会不会arm汇编等。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:说一下xss存储型和反射型的区别。
面试了职位:实习生 - 北京
英文编辑面试经历感悟。
笔试,面试,hr会问一些有没有相关实习经验之类的问题,一面由分公司人事行政主管面试,中间相隔20多天,等得很崩溃。终于有复试通知,当时已经在另一家公司上班两周,没法请假参加,考虑一周后,决心辞职。之后打电话询问是否还有机会参加面试,得到了肯定回答。然后就在复试的时候经历了北京人事主管、人事行政总监、总经理的面试之后,第二天收到录用通知。
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、电话面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:有编辑经验吗?
面试了职位:实习生 - 广州
东风日产校园实习生校园群面
在学校里开的宣讲会,人很多,第二天去教学楼的教室参加的群面,在等候室交了简历材料,填了下个人信息表,等了一会就开始群面了。 10人一组,面试官3人,中间的是他们的比较职位高的boss,坐在最前面。议题是汽车在互联网+的时代下,有什么新的创新方向。这是我人生中第一次参加群面,感觉很差,轮流发表意见的时候,最后才发言,我斜对面坐了一个很niu的,自我介绍也是发sci啊balabala的,他姑且算是leader。 致命的是我们的小组里没timer,整个过程就很散,中间纠结在一个发动机的问题上,耗费了很长时间,离题太远,和我专业不相关还插不上话。最后也是匆匆总结也没得出结论,所以很自然就被刷掉了。10进4。
3轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:实习生 - 广州
面试的是U3D客户端开发
首先做笔试题,感觉好难,因为在学校做过U3D中,没有用到的很多函数,笔试里面都有,希望您们笔试前一定要做足准备,各种官网里的函数都看一看,熟悉运用。然后是面试,三个人面试,首先是自我介绍,然后就问简历里面做过的项目的东西。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:技术类实习生 - 上海
暑期实习-研发类岗位。
提供6个岗位,一共100多分参加面试,分成了3天面试,我是第二天,面试分成两部分:第一部分是企业文化介绍,介绍了佛吉亚的发展和暑期实习计划;第二部分是一个小组讨论,给一个题目,大家讨论,给出一致的结论,再选一人或者集体做总结陈述。
面试了职位:学习管理实习生 - 广州
一次不错的面试经历~
面的职位是课程运营部的学习管理实习生。在一个小的会议室里面填资料,等了一小会儿,经理就进来了。没有让我做自我介绍,直接针对我简历上的经历进行提问。问了我家在哪里,职业规划之类的。 见我没有实习经历,就让我讲了一个组织校园活动的经历。问我会不会PS、会声会影之类的软件,有无主持方面的经历,我也根据自己的实际情况回答了。 主要的面试过程就基本结束了。然后经理开始给我解释部门的工作内容,问我有没有什么疑惑。最后让我等通知。过了两三工作日就收到了正式的实习offer。我觉得面试氛围比较轻松。经理看重的是个人能力和性格与岗位的匹配程度,提问也是根据部门所需要的能力展开。即使有些能力暂时没有也没关系,要表现出自己好学、积极的态度。经理人很nice哦~!部门的小伙伴也是充满活力的~
面试了职位:实习生 - 武汉
出版社唠嗑模式的面试
首先就是常规的自我介绍,没有规定的时间要求(就按自己准备的来)。然后会问你对科学出版社有什么了解,为什么想要来到出版社实习。当然,还会就你的回答进行简单的提问。整个面试过程比较轻松,面试的领导都比较和善,不存在什么压力面之类的。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你对科学出版社有什么了解?
爱思普恩软件服务有限公司