最近更新时间:2017-06-04 21:01:16
面试了职位:工程师
面试题目简单,基础理论。

首先人事会给你题目,要求你做完,题目涉及到数据库增删改查等简单sql,linux的简单命令,网络结构方面的知识,不难。做完后就是与技术经理的谈话,了解你以前工作方面的做过的事情,经验。然后介绍公司的业务方面的东西,可能需要使用的技术或经验。后面如果与技术经理谈的可以的话,就是人事与你谈待遇方面的事了。

面试了职位:置业顾问 - 南京
南京世联 一家小公司 待遇还不错
进去时候先是填简历,然后直接老板给你面试,首先会让你进行一个简单的自我介绍,然后会和你聊一聊,了解一下上一家公司的辞职原因,最后会问一个开放性的问题,例如,你觉得路在哪里?你觉得你自己从不聪明?或者说问一个房地产相关的问题,挺清楚问什么很重要!
Q:路在哪里?
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
应届校招,不算很难的。
这家公司相对于技术来说,更看重面试者的外语能力,所以要准备一个漂亮的自我介绍(不过有可能用不上,面试官因人而异),然后要准备一些可能闻到的问题。生活类的不必多说,还要准备些技术相关的。对于应届生来说问的不会太难,不过会有一些逻辑思维方面的问题。
面试了职位:方案设计师助理 - 杭州
杭州泥巴公社实习面试经过。
其实在泥巴公社之前有个同学在里面实习助理了,所以是设计部经理直接面试的,不用经过HR,设计部经理的话由于是去实习的所以之前是没有经验的,就初步看一下之前的作品,指出一些不足。然后直接就在泥巴公社实习了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:会不会话施工图。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
电面 Homework 逻辑 Pair 单元测试 英文 文化。
整个面试流程很长 HR会电话联系候选人 会考察英文 如果通过 会邮件一道面向OO的家庭作业 其中会考察面向对象的思路和TDD 如果通过 就是漫长的一天面试 全英文的逻辑题 结对对homework进行功能增加 然后是文化考察 累惨。
2轮面试:电话面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:非技术类储备干部 - 广州
面试三轮一环又一环的。
在南方人才市场宣讲,去的时候也不知道是宣讲会的,以为只是单纯面试,去到的时候被南方人才市场扫描了简历还开通了账号自动推荐职位,导致我还没回到宿舍就接到了很多电话,生气得我马上关掉南方人才市场的简历。 HR讲得很不错,很有诱惑力,然后第一轮面试是小组群面,其实只是给HR争取时间筛选简历而已,过程不重要,第二轮是一分钟主题演讲,看到一句话然后演讲,第三轮是面谈,问了对物流的见解啊对基层工作的认识,然后就让我回去等通知了,第二天就要我去网店当出纳,一个没有会计基础的人去当出纳,试工半天我都快晕了。营业点都是男生,只有出纳是女的,要是去到了以后很孤单的,没有人一起吃饭啊,想想真辛苦。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:商务专员 - 北京
面的商务专员。
面的商务专员,商务经理确实会问一些个人规划问题,以后会简单介绍工作内容。薪资待遇说需要二面时再谈。所以一定要用简洁的语言概括出自己有什么优势,适合做什么,以后有什么目标。至少这个岗位的面试需要这样。
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
英文口语好,就可以过关。
就是一个中国人,一个外国人听你。他们以后都是你的同事。整个面试都是英文进行。先让你英文自我介绍一下。然后让你说为什么想来这家企业。对市场调研(marketing)有没有兴趣最主要的是,会问你的翻译能力如何,有没有翻译过什么作品。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
上海雨人软件