最近更新时间:2017-06-01 22:58:01
面试了职位:采购助理
日语采购流程专员bpo面试

15年年底去面试的,总体面试不难。有两轮的面试,第一轮是英语的对话,面试官会根据简历问你一些问题;第二轮是一个用日语作答的笔试,回答的是一个关于职场人际问题的处理办法。

面试了职位:采购助理 - 苏州
采购部门实习生面试难度较小
工作时间很重要,会先问你可实习的时间。其次会问你后续的安排,找工作事宜等等,如果频繁请假可能就比较难过面试,如果确定读研的,就胜算很大。最后会根据简历问一些问题,观察你的性格,以及以前的一些是做事情的经验来判你是否适合这个工作。 其实实习生主要是做一些日常的重复性的工作,一般来说,稳定,做事仔细认真问题就不大了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:是否做过相关实习。
面试了职位:采购助理 - 深圳
应聘的厦门朴朴
应聘的厦门朴朴,一轮人事自我介绍,问简历相关,公司了解等简单问题,后来人事经理面试,了解公司,职位程度,然后开始介绍公司发展,行业优势,未来前景等。通过邀请复试,但是没有时间去,所以放弃了。感觉还行,应该挺缺人的。
面试了职位:采购助理 - 其它
采购助理实习生面试过程。
面试的采购助理的实习僧岗位,当时是一个HR小姐姐面试的,问了一些基本的问题后,又一个感觉是HRD的大姐姐面试,问了我为什么要来这边做实习生,以及自己是不是一个很有耐心的人之类的个人性问题。而后让我等消息。后面接到邮件说过了面试,约定签合同的时间等。
面试了职位:采购助理 - 中山
采购助理的面试经历。
面试先是在电脑上做一份题目,大概就是读案例做计算题,会稍微结合一下实际的操作,具体有什么类型的题目忘记的差不多了,随后就是一个性格测试。做完笔试之后HR会带你去一个办公室去聊一下情况,先自我介绍,然后就问一些问题。过了第一轮面试之后,HR会通知你过去第二次面试完成英语能力的测试,是面对面的,自我介绍+即时翻译,翻译的内容是与公司的业务相关的。最后过了之后会通知过去带补贴的体验公司工作的一天。
面试了职位:采购助理 - 苏州
HR漂亮专业,主管很好
先是HR电话联系沟通, 然后按照约定的时间去公司面试。先在前台那里填写个人信息,然后会有hr进行分面试,hr小姐姐挺漂亮的,一般问些基本问题,然后是部门主管面试,主管也是问些问题,都不是很难,都很和善。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
Q:你觉得自己的优势是什么。
面试了职位:采购助理 - 上海
感觉很low!
感觉挺low的,填了一大堆表格,除了生肖星座外,连生辰八字都写了,做了各种测试!然后Hr就开始拿着测试表格,高谈阔论自己认人的水准,就开始各种评论你的做人做事的方法,真的很不屑谈下去!(来面试的,又不是来找他们帮自己完成自我认知的!很滑稽!)最后谈到工资和工作时间,工资完全与网上的标准不符,而且一周六天工作日,且没有任何补助和加班费!义务劳动到天荒地老!不想浪费时间的还是别去了,个人感觉真的很low!
面试了职位:java工程师 - 大连
java软件开发工程师的面试情况。
首先第一轮HR的面试,接着是技术人员的面试,总体来说第一轮HR小妹妹的热情还是不错,后面的技术面试问了很多问题,包括IO,多线程,高并发等等,主要还是一些基础的面试。面试结束后,HR会通知你回去等通知,等的时间是真的慢,我等了一两个星期,才收到通知说谦和同之类的问题了。确实后面的等通知比较恶心。
Q:你对数据库缓存有什么理解,或者做过什么项目。
埃森哲信息技术(大连)有限公司
查看更多采购助理的内容