最近更新时间:2017-06-05 23:40:41
面试了职位:工程师
985和211和铁道学院的毕业生除外,其他高校要进去不容易。

学校宣讲,笔试面试,通过就可以签协议了。当时在学校招人的时候,没考虑太多专业对口,城市还可以就去面试了。人力问了三个问题:第一个问题为什么想来公司?你家人同意你来公司吗?会不会考虑其他公司?

面试了职位:配件管理员 - 宁波
小伙砸快来唠唠你的经历。
之前投了好几份简历,机缘巧合下接到方太的offer。再来之前只是听过方太这个品牌,但是印象不深,也不清楚到底是干嘛的,来了,我知道了!面试很轻松,问了几个过去,现在,未来的问题,回答的也是随意,但是真诚,于是当场就通过了!下午就去了工作场所看了下,环境还不错,于是当时就同意了!!!
Q:对于大家都参加公务员考试你怎么看?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
中软三年老员工答一发。
以前有面试题,现在没有了因为自己是PM,所以了解面试流程,显示技术面试,看面试官,有些人会问得仔细,有得人会直接问你项目内容然后是综合面试,一般是主管过来审查一下这个人的资质,是不是那种特别奇怪的人最后是HR面最后还有去华为面试华为那边说过了才行,反正还是挺麻烦的。
Q:写个链表删除。
面试了职位:财务助理 - 深圳
笔试-机试-面试过程。
面试分为三部分,一进公司在一楼就有个专门招聘面试的办公室,最好提前半小时到,先笔试,面什么岗位就做一份那个岗位的题,要准备好专业知识,然后计算机测验,用word快速打一篇文章,还有用Excel快速做一个表格,记得学一下二分格式的运用,最后部门经理会过来面试,问很多专业的问题,也要准备好自己投的岗位所涉及的专业问题,不用太紧张,面试官不会打断你说话哒~~
Q:1.面试财务,会问知道发票上有什么内容吗?熟悉营改增吗?
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一家很小的非互联网公司。
先聊了一下工作经历,然后介绍了公司的福利待遇,最后做了一套简单的题,整体的感觉还可以。这里重点说一下公司的保险和公积金不是按照全额缴纳,是按5000基数缴纳的,如果你工资远远高于这个数的话一个月会少交很多钱。
面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
和舰科技是个很好的公司,除了是个台企,世界500强企业,8寸晶圆厂,面试我的是个女老板,感觉人挺好的,问了些之前的工作经历,主要是看我是不是很能说,性格是否开朗,因为以后会和客户打交道,万幸的是我通过了面试,虽然等的时间很长。
Q:你以前主要遇到过的难题是什么。
面试了职位:财务分析专员 - 呼和浩特
面试很全面、但也不是要求你的脑力极限,认真准备没啥问题。
面试的岗位比较着急,所以只经历了一轮面试,一般伊利入职门槛有三轮左右,一轮初选,二轮群面或者是专项面试、三轮是笔试;面试时的身份是:即将毕业带的东西:证书、获奖证书、简历问题主要方面:学校表现、性格、学习的看法(做事的思路或者风格)、职业规划、岗位认知、合作能力、新项目的计划(情景、回答自己的做法)、家庭情况(几个人,都干啥的)回答情况:基本上是有问必答,有时候还有补充。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:公司公布的财务报表分析、你对什么感兴趣。
面试了职位:销售主管 - 深圳
灵活的面试流程,有重心的招聘标准。
在网上约好的时间,因为之前有多年的电子商务管理岗从业经验,所以应聘的职位非常明确面试分三部分,初面、笔试、最终确认我面试的是销售主管,初面是他们的人力资源经理和销售主管一起面试的我,主要问的是你在这个行业的了解度,对他们产品的熟悉度,之前的工作经历,以及自己有没有资源能匹配到这个岗位,因为都比较匹配所以比较顺利笔试,有几张卷子,主要考的是你的临场应变能力,营销意识和管理意识,很顺利最终确认,和公司的销售总监,副总面谈,确认岗位职能。以及上岗后自己的计划,必须理性、可行。最终面试结果通过。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
中国南车集团