最近更新时间:2017-11-13 21:24:24
面试了职位:发动机研发工程师
东风本田发动机校园招聘。

一面10进2,二面人事问了不少问题,喜欢看的书等,也问简历上技术问题。

cp1991
东本发动机有研发岗么!

面试了职位:品质保证工程师 - 苏州
面试结束后等了好长时间。
和舰科技是个很好的公司,除了是个台企,世界500强企业,8寸晶圆厂,面试我的是个女老板,感觉人挺好的,问了些之前的工作经历,主要是看我是不是很能说,性格是否开朗,因为以后会和客户打交道,万幸的是我通过了面试,虽然等的时间很长。
Q:你以前主要遇到过的难题是什么。
面试了职位:外贸助理 - 湖州
一次很正式的面试经验。
面试共有三轮:一面:笔试。英译汉,汉译英,还有一封英文邮件的翻译。 二面:HR面试,英文自我介绍,谈一下自己的职业生涯规划,期望薪资。 三面:部门经理面试,部门经理问些对于外贸工作的认识,介绍下部门情况。(英文进行)
Q:英文自我介绍
面试了职位:营业担当 - 上海
日式想法与态度为面试加分。
一位面试者在面试前自认为各方面都比别人优秀,因此,他认为自己可以高枕无忧了。谁知主考官在面试中出其不意,提了一个他前所未闻的问题。顿时,他像失了魂似的,情绪十分低落。等到主考官再提些简单的问题时,他仍无法从刚才的失败中走出来,最终名落孙山。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:考场上,相当一部分应试者不能很好地控制自己的情绪,容易走向两个极端:一是妄自菲薄,觉得坐在对面的那7个考官都博学多才、身居要职,回答错了会被笑话
面试了职位:配置管理工程师 - 深圳
简简单单的面试,很轻松。
提交简历; 2.做题,很简单。其中包括简单的配置管理概念、测试、数据库题; 3.不专业人来面试,就是简单问问; 4.HR谈薪资福利。请注意,要仔细询问这里薪资组成、是否需要强制加班、迟到是否扣钱等。 5.成功发officer
面试了职位:助理咨询顾问 - 上海
很真诚的公司,面试过程很复杂、耗时。
先是简单的群面,大家英文自我介绍然后回答问题。之后看来影片了解了一下公司概况,感觉很专业。之后一个小时的cold call,目的应该是希望大家体验一下工作,不喜欢的话就可以离开,感觉用意还是蛮真诚的。在之后就是一个小时的简历匹配,全英文,英语阅读水平要求较高。最后就是leader面,leader非常真诚,直接说在这里工作压力会很大,要求很高,要自己考虑清楚。感觉这是公司的工作氛围吧,但是能很坦率的告诉我们这些实习生在这里会经历什么,真正能做什么真的会觉得整个公司很认真也很希望找到合适的人。
Q:猎头需要具备哪些潜质?
面试了职位:营销编辑 - 北京
感觉主要看的是,不卑不亢的精神。
一共3轮面试。第一轮是人事,会问一些基本的,比如学历,工作经验,对单位的认识等,还有以你的理解来说,你要怎么做这份工作。第二轮是人事总监,基本上问的内容相似,问到你最喜欢的书,为什么喜欢。工资待遇等。第三轮是销售副总,之前的工作经历,薪资可能达不到,哈哈。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最喜欢的书,为什么?
面试了职位:技术类本科生 - 广州
面试官很好很年轻面试自己放轻松。
面试过程: 一面是聊一下自我介绍、家庭情况、求职经历,个人特长。二面是4对1也是聊一下一面的一些东西,对自己的定位及未来发展规划。
Q:个人特长及参加过什么大型的比赛。
东风本田发动机有限公司
查看更多发动机研发工程师的内容