最近更新时间:2017-06-12 11:45:51
面试了职位:客户经理
择业面试,用一颗平常心去面对面试。

当初进纳爱斯的时候,我就通过一个朋友直接要了分公司的电话号码,然后打电话过去问要不要找销售岗位的,公司就说,你可以过来试一试。然后我自己准备好了简历,自己到分公司,直接通过内勤找到了销售的领导,领导跟我就像朋友聊天一样谈了2个小时,然后我就通过了。 面试过程主要是讲了一些以往的工作经验,自己对销售工作的总结经验,对面试公司的一些认识,对未来职业的期待。大概就是这一些,在这里建议朋友们,去任何一家公司面试,一定要先搞清楚你要面试的公司的大概情况,了解的信息越多,当你在面试的过程中,跟HR或者部门领导沟通时,你的很多想法就更能接近公司想要的那种人,对你的成功面试将会有很多大帮助。

面试了职位:客户经理 - 北京
英文要好!!!英文很重要。
HR联系的我,说在前程上看到我的简历,挺合适。我也有意向,发了简历给他,之后他又电话面试我,后面都是英文电话面试,觉得不错了之后,给我约了直线经理给我电话面试,全程英文。问了我的职业发展规划,跟老板同事有没有矛盾,自我介绍,我也问她问题,现在还在等通知啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:5年内职业发展规划。
面试了职位:客户经理 - 潍坊
潍坊银行校园招聘面试经验
楼主在2016年参加潍坊银行校园招聘,现在已经工作将近一年,细节已经记不太清了,但是还能说个大概。潍坊银行的校园招聘时间偏晚,差不多9月份发公告,到10月左右报名结束。 报名的时候从单位官网查看即可,里面会给定报名的网址和报名要求。附,潍坊银行对学校卡的还是比较严格的,有详细的学校清单,也就是所谓的target School scale。不过阁下要是神通广大,报名的方式就有很多种了,这里不说太细。之后会组织 4轮考试。第一次是初面、群面,一堆人着正装到潍坊银行培训中心,一组一组进去,轮流自我介绍,偶尔会问个问题,面试官是银行分支行层面的人物,也就是中层干部。 结束后当晚会发通知是否参加下一轮。第二轮考试是到潍坊一个职业学院进行笔试,考的内容就是标准化的公务员行测题目,大家自己去买题来做就好了,全是选择题。也是当晚通知是否参加下一轮。 第三轮面试还是群面,一堆人回到培训中心,专业的面试团和潍坊银行的中层干部给定一个命题,要求针对性的完成任务,做好一个课题。我当时做的是,某大学开学,让我们组织一个迎接新生顺便推销银行卡的方案。 结束后依然是当晚发短信告知是否参加下一轮。第四轮面试是最难的,还是群面。抽签组队进入。这一轮难度比较大,因为环节很多,比如团队合作,比如根据你的简历对你进行提问,还会根据你描述的自己的能力要求你做相应的展示。面试官是潍坊银行总行层面的高层干部,以及专业的面试官HR等,时间短任务紧,希望大家再次之前多去参加参加其他银行的面试,免得坑了自己。 总体来说,潍坊银行在潍坊的地位原因,工作还是不错的,体面,稳定,没有风吹日晒,就是业务重了些。不过作为初入社会的莘莘学子,不想外出只想在家的话,这个工作说实话还是不错的。没听说哪个城市冠名的银行倒闭吧?
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
Q:
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试感觉还正规 比较简单
先人事面试 然后分公司老总 最后总部视频面试,主要问一些之前的工作经历 还有一些具体项目的经历 人事主要问一些过往经历,视频面试内容也差不多谈一些薪资要求,然后成功后会有入职体检 感觉还好 很顺利的面试。
2轮面试:HR面试、视频面试
面试了职位:客户经理 - 广州
hr也有kpi要邀约很多人来面试
面试非常简单,自我介绍,然后问你薪酬,然后她介绍公司,然后拜拜!不尊重面试者,预约了一大批人过来,从aae.ae.sae.am.都有!就算是觉得你不合适,也不是随便问问就叫你拜拜的。如果这位hr想了解行业薪酬,麻烦你面聊吧!浪费面试者时间。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:客户经理 - 重庆
2017中兴通讯提前批销售。
提前批环节相对来说少一点,听过中兴来学校的宣讲会后,向公司邮箱提交了一份简历,当天晚上12点的时候得到通知,第二天去另一所学校面试,所以提醒大家,在关键的时间别太早睡,除非你得到了确切的通知。第二天就和昨晚约好的同学打车去了另一所学校,然后被出租车司机坑了,挺不爽的。到了地方,就要找面试场所,建议大家还是提前半个小时到,不慌张。到了候场区,就是分组,进入。 一面是小组讨论,就是设定一个场景,对关键词排序。建议大家一定做到言之有物,理由充分,切忌为了抢话而讲话。面试完出去,要回去了,得到通知下午二面,当时有的同学没收到通知,以为被刷了,然后回去的半路收到通知。建议大家多耐心等待一下,不要太着急结果。 二面是HR面,主要问了一下简历上的东西,项目经历之类的。但是因为自己做的简历现在看来确实不太好,也没吸引到HR问几个问题,感觉就草草结束了。建议大家在简历上的东西还是要尽量完善,多准备一下,把自己优势充分发挥出来。后来得到通知要在官网写简历,测评什么的。然后一直没有最新消息,应该是被刷了吧。
Q:你对进入公司以后的自己的职业规划。
面试了职位:客户经理 - 深圳
经管女硕士面客户经理。
总共四轮面试,第一轮自我介绍+小组讨论,16人6人进入下一轮,在自我介绍时需要格外突出自己特质给面试官留下深刻印象。第二三轮就是简单的和面试官聊聊自己的经历和求职意愿,也没问什么专业问题。第四轮机考英语,感觉口语说的并不太好,但是也通过了,据说95%都会通过。
面试了职位:客户经理 - 成都
流程化的专业面试,有单位领导、第三方专业招聘人员。
1、笔试过了,通知群面;2、群面时,多给一个争议性话题,大家自主讨论,然后分小组,由小组组长发言。这个时候,一定要抓住机会讲出你不一样的看法。3、第二轮,大家一起讨论,给出不同人物,选出你认为按贡献排名的方式,并讲出理由。4、群面过了,通知单面,多是做过这行吗、自己的打算等。应届生一定要表现出吃苦耐劳的精神,往届生拿出金融行业从业经验,也会问你,好久结婚、小孩问题等。5、单面过了后,很久会出一份通过的名单,名单里有你,那就过了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:你家是外地的,银行需要资源,你怎么解决?
纳爱斯集团
查看更多客户经理的内容